|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5851
12.01.2014, 23:22
|
|
Сообщение от Alex_Kh.
1. нужно ли 4 - стабилизатор перед зад удлинять? не читал ранее про удлинение стабилизатора
|
Тут либо бриться, либо отращивать. Если серьезно, то нужно обязательно удлинять и спереди и сзади.
Сообщение от Alex_Kh.
линки покупать новые или удлинить текущие ввариванием прута?
|
Да как угодно, главное чтоб сумма от перестановки слагаемых не изменилась.
Сообщение от Alex_Kh.
похоже что dropbox'ы крепятся к раме, становясь деталью между рамой и подрамником. но тогда подрамник и все что на нем крепится (включая коробку) уйдет вниз на 8 мм.
|
ЭТО БЛАГО! Т.к. излом крестовины заднего кардана станет меньше...переднего правда больше, но ведь у нас не фуллтайм
Короче, ждем фото и отчет.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Alex_Kh.
к коробке придется делать переходник-проставку к подушке крепления. может кто ставил, подскажет как правильно нужно все установить
|
забить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RAPIDA
кто видел готовые киты для усиления задних чашек (кто-то говорил мне, что есть готовые. но блин я не помню кто, чтобы спросить
|
Вроде не существует таких . "Правильных" усилителей не существует точно....только колхозить.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 12.01.2014 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5852
13.01.2014, 01:26
|
|
Сообщение от Корней38
Всем добрый день.
4 - стабилизатор перед зад удлинять
6 - удлиненные линки
что ещё?
Подскажите направьте поделитесь опытом.
|
не понимаю, в чем разница между п4 и п6?
|
|
|
# 5853
13.01.2014, 05:58
|
|
Alex_Kh.,
её и нет
|
|
|
# 5854
13.01.2014, 07:56
|
|
Сообщение от Alex_Kh.
3. как правильно устанавливать dropbox? купил вот такие
залез под машину, похоже что dropbox'ы крепятся к раме,
|
Что-то не увидел цену у них на сайте. Не подскажите почем и обошлись и как решили вопрос с доставкой.
|
|
|
# 5855
13.01.2014, 08:34
|
|
Сообщение от Jhan
Не подскажите почем и обошлись и как решили вопрос с доставкой.
|
Во-во..тоже интересует..Доставка такого товара должна стоить от 100$ и срок от недели 3 минимум..
|
|
|
# 5856
13.01.2014, 20:31
|
|
Сообщение от Jhan
Что-то не увидел цену у них на сайте. Не подскажите почем и обошлись и как решили вопрос с доставкой.
|
Сообщение от Александр Анатолич
Во-во..тоже интересует..Доставка такого товара должна стоить от 100$ и срок от недели 3 минимум..
|
брал в МСК по цене 9000р. за пару. магазин могу в личку скинуть дабы не банили. взял по рекоммендации. и только сейчас начинаю потихоньку понимать, что и за чем нужно) но в целом совет был грамотный, наверное это самый правильный вариант при лифте в 4".
осталось решить вопросЫ:
1. с удлинением линков. думаю вварить прут на первое время. хотя бы на годик чтоб хватило. родные пробежали уже 110 ткм. комплект удлиненных 8тр (
2. Развернуть задний кардан (пока не понимаю что это, как делается и зачем)
3. Вырезать траверсу под передний кардан (пока не понимаю что это, как делается и зачем)
|
|
|
# 5857
13.01.2014, 20:33
|
|
Alex_Kh.,
ок, спасибо за инфо. Значит мои дешевле
|
|
|
# 5858
13.01.2014, 21:16
|
|
Alex_Kh., у тебя коротыш? Если длинный, то ничего разворачивать и резать не надо.
Передние стойки купи оригинал от ниссан серена. Как раз под патрулевские 4". Пользую уже года 4. Хватает на 1.5-2 года.
|
# 5859
13.01.2014, 21:57
|
|
Сообщение от RAPIDA
Alex_Kh., у тебя коротыш? Если длинный, то ничего разворачивать и резать не надо.
Передние стойки купи оригинал от ниссан серена. Как раз под патрулевские 4". Пользую уже года 4. Хватает на 1.5-2 года.
|
у меня длинный
номерочек есть? заказал бы в exist
а задние придется удлинять или как лучше сделать?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Александр Анатолич
Alex_Kh.,
ок, спасибо за инфо. Значит мои дешевле
|
да не за что, чем можем. по поводу цены, думаю тут еще играет фактор - МСК. тут цены неадекват. собирал комплект ironman. например, тяга панара у нас торгуется за 11200, я купил за 7500 во Владике. и так практически по всем деталям. на круг с учетом доставки экономия около 25 тр.dropbox брал по совету.
Последний раз редактировалось Alex_Kh., 13.01.2014 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5860
13.01.2014, 22:24
|
|
Alex_Kh., номерка к сожалению нет. Задний стаб у себя выкинул ваще. Дискомфорта не ощущаю.
Анатолич, вот отзывы по усилителям. Все супер. Одному тока болты не те пришли, но потом их дослали.
ЗДЕСЬ/
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|