|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5531
26.09.2013, 13:52
|
|
Вот пугать только не надо. У меня с кастор-платами все живет нормально, 38-е колеса ничего не цепляют. Сайленты кастора(оригинал без эксцентрика) чуть треснули, тыщ 70-80 в итоге проходят, не вижу проблем. Дропы или кривые клюшки понятно лучше и правильней, но страшилок не надо. Клюшки в руках у нас только один очень уважаемый форумчанин ломает, tonyY60 кстати клюшку стоковую сломал слезая с камня(с дропами!), больше случаев я не знаю, т.ч. Не все так однозначно.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 26.09.2013 в 15:20.
|
|
|
# 5532
26.09.2013, 14:00
|
|
Сообщение от Lonjeron
38-е колеса ничего не цепляют.
|
ты озвучь насколько порезал арки и какой вылет у дисков (с проставками)
|
|
|
# 5533
26.09.2013, 14:02
|
|
да понятно, что каждый решает для себя сам... а также для своих требований и условий эксплуатации. я описал случаи, которые имели место при постоянной эксплуатации на бездоре (отнюдь не гравийка, не травка на лужайке и не бордюр около гипермаркета ). кто-то и от 80ных аморов нарощенных тащится. короче каждому свое.
опять же понятие бездора у каждого свое.
|
# 5534
26.09.2013, 14:11
|
|
Грибки мрут один хрен, Если ограничить ходы подвески сильно и не ездить в говна, то сильно продлишь жизнь всему узлу.
Тону60 просто не свезло или ошибся.
|
# 5535
26.09.2013, 14:15
|
|
Сообщение от romanTB45
Если ограничить ходы подвески сильно и не ездить в говна
|
А лучче поставить в гараж и по выходным форсить по раёну
|
|
|
# 5536
26.09.2013, 14:24
|
|
Если покажите хоть одного человека который сделал +6" и ездит исключительно по поребрикам около супермаркета искренне удивлюсь
Сам езжу и на работу и в говна, хотя по машине видно
|
|
|
# 5537
26.09.2013, 14:33
|
|
нормально ты так за хлебушком поехал.... (с дачи по азимуту)? )))) разбортовался?
|
# 5538
26.09.2013, 14:55
|
|
RAPIDA, Почти Зимник Верх-Таштып до Усть-Кабырзы только летом Да, с давлением немного не угадал....
|
|
|
# 5539
26.09.2013, 20:52
|
|
Приветствую всех.
Соратники, нужна помощь. На своем Патуле 60, решил поменять пружины, а потом и амы. Вроде ничего сложного, но... До меня, на машине сделан лифт, очень своеобразный, на мосты приварены "стаканы" высотой примерно 100 мм. Видно что пружинки просевшие, сзади крен на правый борт. Пружины с машины не снимал, попытался померить, вот что получилось: перед - (на поднятой машине) высота прим. 370 мм (в спокойном состоянии 240 мм), диаметр пружины 160 мм, толщина прутка 15 мм. зад - (на поднятой машине) высота прим. 380-390 мм (в спокойном состоянии 300 мм), диаметр пружины 180 мм, толщина прутка 18 мм.
Колхоз, пока нет возможности изменить.
Как и где подобрать пружинки? Что посоветуете?
|
# 5540
27.09.2013, 22:25
|
|
Ищу совета по по двеске не теоретического.
Есть Патрол в 61ом кузове, мотор TD42, в морде лебедка, в багажнике спальник, на крыше экспедиционник. Стоят 315 колеса. Пружины TJM 2" комфорт(самые мягкие) + проставки: перед 18мм, зад 30мм. На пустом передвигаться комфортно, но на диагоналке переодически чиркают колеса. На загруженном чиркают чаще. Хочу поставить пружины 4" но стою перед выбором: TJM, EMU, Ironman, доги присмотреться к питерским либо ебужским. Какие выбрать, плюс сколько кг?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|