|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5421
21.08.2013, 19:57
|
|
fisherman2101, да тут уже столько народу лифтанулось, что всех не упомнишь кто и сколько.
Да и с лифтом в 2" дюйма сюда уже стыдно должно заходить)))) Это компенсация просевших пружин
|
# 5422
21.08.2013, 20:25
|
|
romanTB45,
Ром, мы помним, что у тебя самый длинный...
|
|
|
# 5423
21.08.2013, 20:59
|
|
romanTB45, ....а значит писать ".... 2" дюйма...." не стыдно? масло масленное понимаш....или дюйм в квадрате:-):-):-)
|
# 5424
21.08.2013, 23:32
|
|
писать не стыдно)))
|
# 5425
21.08.2013, 23:34
|
|
Сообщение от romanTB45
Да и с лифтом в 2" дюйма сюда уже стыдно должно заходить)))
|
У меня лифт не + а -2", и передний мост не работает. Такой вот дрифтерский Патрол.
|
# 5426
22.08.2013, 04:41
|
|
Сообщение от romanTB45
Да и с лифтом в 2" дюйма сюда уже стыдно должно заходить
|
А я считаю , что стыдно не понимать , что при любом вмешательстве в конструкцию авто ,- надо минимизировать возможные отрицательные моменты своей " умелости" . И это не зависит от " просевшести " пружин.Ну и конечно понимаю , что ВАШИ РАЗМЕРЫ позволяют вам "менторить " нас -"низкорослых" ! Но вот тока не все крупное и большое -есть эталон совершенства ( бокс - депутат- Башка) ! И в объявах эти ужасные лифты еще и выдаются за классный апгрейд , - а я и отбрасывал такие авто , т.к. косяков у такого лифта гораздо больше , нежели достоинств . ИМХО.
Ради интереса сегодня замеряю высоту по аркам со "стыдным лифтом" ,- только чего там проседать ежели авто с 2004 года стояло в "СТОЙЛЕ" у дяди Юры, ведь он мой коллега во всех смыслах 40 с лишком лет стажа механизатора(вахты- в Приморье и к форуму строил инфраструктуру во Владике).Росточком небольшой и не атлет . Так и сказал , что тяжело ему рулить без Гура . Брат ему отдал Патрола (из Кавалерово), там авто вообще не ездило. .А ездил он тока на рыбалку рядом в редкие межвахты. и пробег то "стыдный " был 135 т.км. и номер на раме читается http://s003.radikal.ru/i201/1308/09/4fa9d711ecb4.jpg. А у некоторых уже :" ...Лопнула рама сзади((( от ржи. Опять сварка и болгаринг((" Это у тебя может от "( 4") "лопнула?
Добавлено через 46 минут
romanTB45,
У тебя -то наверняка просевшие не тока пружинки , а и " морда" трещит ?
"Я ездил 4 человека, забито все под потолок + еще сумка большая между пассажирами + на крыше багажник торпеда. И мы не брали лодку!) не куда класть. Топлива в салоне было.
Еды правда брали на 3 недели автономки." А продавать будешь так напиши : Авто ездило тока на дачу , делалось ДЛЯ СЕБЯ ... .
Последний раз редактировалось fisherman2101, 22.08.2013 в 04:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5427
22.08.2013, 08:28
|
|
fisherman2101, Владимир, рыбный ты наш соклубник, звиняй что на ТЫ, чуть не понимаешь нашего юмора отсюда и такие сурьезные письма....не цепляйся... Обстановка "гаражного юмора"-это конек данной ветки на форуме ниссан клуба, правда нас дрюкают за это очень часто,но мы пока не сдаемся...Так что выдохни и улыбнись :-):-):-):-):-)
Последний раз редактировалось kolyasik, 22.08.2013 в 09:34.
|
|
|
# 5428
22.08.2013, 11:51
|
|
kolyasik,
Просто кое-что стало мне напоминать на нашем форуме "Уазбуку" ( "Домье") , да "Дром" ( Борян") !
Сделал фотки по лифту и по "рже" , но поразмыслив понял что не стоит красной тряпкой размахивать- - лучше просто "почитывать " Клуб и не высовываться !
|
|
|
# 5429
22.08.2013, 11:58
|
|
|
# 5430
22.08.2013, 13:28
|
|
А чо там на уазбуке и дроме? На дроме грубовато по моему)))
не вижу связи между тряпками и фото..(( Анатоличь правда давно уже намекает чо я туповат стал))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|