|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
21.02.2011, 10:01
|
|
Забрал свой эбер с ремонта. В субботу поставил. Часа три танцев с бубнов не давали результатов. Потом залез в инет нашел как считывать ошибки. Была 11 ошибка - низкое напряжение. Поставил на машину 2-й аккум (был отключен на зарядке). Выскочила 14 ошибка - завоздушивание.
В процессе танцев выяснил что гидроник не может прокачать воздух.
Что сделал - отсоединил шлан который от гидроника шел наверх к печке (выход с гидроника). Стаканом залил в него антифриз пока не потек с болтика на гидронике. Потом все собрал, завел и о чудо! Все заработало.
Так что смотрите внимательно воздушные пробки!!!
|
|
|
# 492
21.02.2011, 10:06
|
|
|
Спасибо,будем знать
|
|
|
# 493
21.02.2011, 14:04
|
|
Сообщение от jvr
|
БИНАР тоже на воздушные пробки болезненно реагирует, через 2 мин ошибку Н-11 выдает(перегрев). Помпу надо пониже ставить.
|
# 494
21.02.2011, 14:15
|
|
Тут в какой-то темке проскочило, про сжимание шлангов при морозе и как следствие возможность подсоса воздуха. Мой гемор с вебастой закончился когда протянул все хомуты. Сегодня ночью было -34, завелся, прогрел и я завелся без проблем.
|
|
|
# 495
23.02.2011, 11:16
|
|
Вебасто - проблема.
Доброе время суток. Вообщем проблема такая, в салоне Патрола слишком свежо, поэтому у меня стоит "Вебасто". При морозе я тоже сначало пользуюсь ею, а потом уже завожу. Вчера как обычно, включила её, а она не греет, не дымит, не парит - ничего, а при этом на самом пульту(который установлен в салоне) идёт отчёт времени, как будто она исправно работает. Что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
# 496
26.02.2011, 16:15
|
|
Наверное самый лучший вариант-обратится в центр по установке и обслуживанию
Последний раз редактировалось biorn, 26.02.2011 в 17:17.
|
|
|
# 497
26.02.2011, 16:33
|
|
была такая заморочка..поменял пульт который в салоне
|
|
|
# 498
26.02.2011, 16:54
|
|
Попробуйте кинуть провода от другой машины и запустить вебасту на патруле. Если получится - значит проблема в севших аккумуляторах. Если нет - нужно снять плюсовый провод минуты на 3 и поставить обратно. Если и после этого не запустится, следующим шагом может быть проверка наличия воздушной пробки в системе. Надо глянуть есть ли пробка на корпусе отопителя для выпуска воздуха. Но на трубке, идущей от печки над турбиной точно есть - можно поиграться с ней. Только после этого я бы обратился к сервисменам на предмет проблем с пультом или мозгами.
|
# 499
28.03.2011, 18:17
|
|
Никто не использует пульт дистанционного запуска модели TP5 для эбершпрехера в Москве или ближнем Подмосковье? Появились небольшие проблемы, хочу определить проблемы с пультом или с модулем дистанционного запуска.
|
|
|
# 500
29.03.2011, 06:12
|
|
Сообщение от ser-dv111
Никто не использует пульт дистанционного запуска модели TP5 для эбершпрехера в Москве или ближнем Подмосковье?
|
У меня гидроник и пульта нет, НО хочу поделиться опытом. Дистанционный пульт к гидронику стоит 16 т.р., поэтому я не стал его устанавливать. Купил самую дешевую GSM-сигнализацию за 4,5 т.р. Там есть выходы для управления исполнительными механизмами. Один из выходов задействовал для включения/выключения обогревателя. Теперь у меня гидроник включается при отправке СМС с моего телефона. В отличае от простого пульта я могу включать подогрев находясь как угодно далеко от машины, главное что бы сотовая связь работала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|