|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4831
12.02.2013, 12:50
|
|
Народ, доброго всем времени суток! Перечитал много страниц данной темы,но так и не понял нужны ли существенные переделки ходовки для лифта в 2"...Если не трудно,отпишитесь кто делал такой лифт,т.к. как я понял из первых страниц темы можно смело ставить и ни с чем не заморачиваться(если не правильно понял не пинайте)...Аморты у меня уже стоят под лифт до 2"...Заранее благодарен
|
|
|
# 4832
12.02.2013, 12:55
|
|
2" на длинном , это не о чем. Что он есть , что его нет. Руль только кривовато встанет. 2 часа на установку проставок и любование, а потом в путь.
Последний раз редактировалось Пуська, 19.02.2013 в 20:19.
Причина: сверхцитирование
|
|
|
# 4833
12.02.2013, 13:00
|
|
niggiu, У меня есть возможность взять недорого пружины +2",друг себе поставил на зажигалку 4,8 +400кг,а эти снял...,вот я и подумал почему бы их не поставить себе?
|
|
|
# 4834
12.02.2013, 13:34
|
|
alex75m75,
1. Мосты разойдутся однозначно, задний вправо, передний влево по ходу движения. Желательно сделать регулируемые Панары и вывести их (мосты) на родину.
2. Возьми проставки под пружины типа TJM на 3 см., получишь лифт 3 дюйма, думаю это оптимальный вариант между проходимостью и поведением машины на трассе. Аморты под 2 дюйма можно оставить, ничего не будет.
3. Распили и нарасти передние и задние стойки стабилизатора на 1,5 и 3 см, соответственно.
4. Придется взять кастровые с/блоки и довернуть ими передний мост.
5. Нужно будет отрегулировать ход колдуна для стабилизации тормозных усилий между мостами.
Собственно всё.
|
|
|
# 4835
12.02.2013, 14:10
|
|
Сообщение от alex75m75
но так и не понял нужны ли существенные переделки ходовки для лифта в 2".
|
Что тебе написали выше желательно но не обязательно можно ездить и так только руль встанет криво придется регулировать и колдуна поправить а лучше "придушить" болтом все таки тормоза.
|
|
|
# 4836
12.02.2013, 14:29
|
|
Сообщение от niggiu
Руль только кривовато встанет
|
Руль никуда не денется, ибо трогать ничего не нужно
|
|
|
# 4837
12.02.2013, 14:36
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Руль никуда не денется,
|
Вот кокраз денется так как изменится высота крепления рулевой тяги на сошке относительно крепления тяги на колесе и произойдет смещение моста на поперечной тяге надо удлинить рулевую тягу чтобы воцарила идилия.
|
|
|
# 4838
12.02.2013, 14:37
|
|
Олег, ты посмотри внимательно, как устроена подвеска, порисуй на бумаге и всё станет понятно
Если не менять длину панары, то руль никуда не будет крутиться.
ЗЫ. Сегодня снял всё таки тягу рулевую, разрезал и вварил "регулировку". Руль выставил правильно. Ушёл из-за того, что панары удлинились
|
|
|
# 4839
12.02.2013, 14:39
|
|
Всем спс кто откликнулся...;попробую наверное сразу поставить,а дальше будет видно-съезжу на развал пусть проверят,если ситуёвина будет не гуд,буду дальше заморачиваться...заразили вы меня этой болезнью ,буду делать,а по необходимости консультироваться,если вы конечно не возражаете...
|
|
|
# 4840
12.02.2013, 17:12
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Руль никуда не денется, ибо трогать ничего не нужно
|
Конечно уйдет. Ведь для подвески тяга станет "короче" условно
Проведем параллель. Представь , ты погнул тягу. И что мы получаем ? Тяга по длинне между точками крепления уменьшилась ? - Уменьшилась. Руль уйдет ? -Уйдет и встанет криво.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|