|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
19.01.2011, 21:04
|
|
Сообщение от Durnev
У всех подогревателей корпус негерметичен. Электронику легко замочить
|
к вебасте не относится. 5 лет на раме снизу все нормально....как ни прочтешь пост так страшилки одни
|
|
|
# 472
20.01.2011, 05:35
|
|
Сообщение от lovez
к вебасте не относится
|
Сообщение от lovez
....как ни прочтешь пост так страшилки одни
|
Дык, не читай.
А Вебасто так же глючит от негерметичности. Просто вы не попадали пока.
|
# 473
20.01.2011, 11:17
|
|
Сообщение от Durnev
Дык, не читай.
А Вебасто так же глючит от негерметичности. Просто вы не попадали пока.
|
+100
У эбера мозги в 1000 раз лучше защищены (в модели D5WS) они просто залиты громадным слоем какой то эластичной штукой
В вебасте просто закрыты крышкой
|
|
|
# 474
20.01.2011, 12:22
|
|
А я пользуюсь Бинаром 5Д-СВ. Нареканий пока нет. Тьфу три раза.
|
|
|
# 475
20.01.2011, 13:45
|
|
Сообщение от Evgeniy.D
А я пользуюсь Бинаром 5Д-СВ. Нареканий пока нет. Тьфу три раза.
|
Везёт блин людям,у меня самарское чудо отработало 1 сезон и сдохло.
|
|
|
# 476
20.01.2011, 13:49
|
|
Сообщение от R0st
На прошлой неделе "запел" гидроник.
|
У меня тоже гидроник. Через год эксплуатации сгорела помпа охлаждающей жидкости. Заменили по гарантии. Пошел третий год эксплуатации - пока все хорошо. За информацию про подшипник спасибо!
|
|
|
# 477
20.01.2011, 14:03
|
|
У меня "Эбер"два года ,бывал и под водой,пока все нормально!
|
|
|
# 478
20.01.2011, 15:45
|
|
Сообщение от Мирянин
бывал и под водой
|
Это нестрашно, он когда просохнет - работает ровно, не глючит.
|
# 479
16.02.2011, 13:12
|
|
Вопрос по эберу к тем, кто давно им пользуется( у меня пока первая зима с эбером):
Я программирую через стандартный пульт включения(в комплекте которрый идет-простенький) на 2 раза в день(третье время резерв),т.е на 7-00 и на 17-00 по 60 минут.Сегодня утром подошел к машине в 7-40,на улице -24,пульт горит что осталось 20 минут работы,но в салоне холодно и двигатель при заводке показал на мультике ,что температура вначале была -7.Прогрелся двигатель до +30 на ускоренном прогреве очень быстро за минуту где то примерно и я поехал.
Вопрос почему в салоне было холодно и движок был холодный изначально?
Может время больше поставить,может солярка не прокачивается,может только по малому кругу гоняет и не успевает по времени в большой тепло загнать,может еще чего???
+До -15-18 проблем не было,включался и грел все нормально.
++В движении эбер работает нормально.
+++ Сейчас на обеде вышел ради интереса,запустил его,все работает,на улице -17
Последний раз редактировалось jvr, 16.02.2011 в 13:38.
|
|
|
# 480
16.02.2011, 22:01
|
|
У меня эбер 5-ка стоит на пузотерке - молотит уже 2.5 месяца ежедневно. Салон не подключал и не собираюсь. Грею 30 минут. Мотор запускаю теплый. Через 3-4 мин после запуска в салоне тепло - нас это вполне устраивает - супруга оч. довольна этой игрушкой. 60 минут согрева вместе с салоном могут высадить аккумы очень сильно. Может так случилось, что у тебя они и подсели (как вариант). На патруле стоит вебаста, которая при падении напряжения до порога (не помню какого точно - около 10.5-11В) просто не запускается или останавливается по ходу прогрева. Чем ниже температура, тем он слабее.
Валер, если у тебя сигналка с доп. каналом - можно эбер на него посадить и стартовать по кнопке на сигналке прямо из окна. Я себе такое сделаю, как только мой ничего не помнящий продавец наконец получит брелок взамен разбитого и пригласит на установку (раз 5 ему уже звонил - занятой шибко).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|