|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4671
09.01.2013, 16:52
|
|
Во. Точно , Сюрф. Вечно их с люксами путаю. Спасибо , что поправил.
ЗЫ. Ссылка , кривая.
|
|
|
# 4672
09.01.2013, 17:05
|
|
Сюрф легче и как оно будет на 37-38 колесах ...
Я думаю ему будет хреново. Запас прочности отсутствует.. На 35- колеса это приемлемо и даже очень.
У меня товарищ на сюрфе уже рвал передний кардан на 36 симаках.
Но у него сильное понижение РК, дури у машины дохрена. Нужно что-то мощнее и дешевле. 10 тыр за кардан с жирным пробегом , страшно.
(Товарищу только что звонил и спрашивал )
|
|
|
# 4673
09.01.2013, 17:10
|
|
на коротышах с 35 проблем никто не испытывает. На 37-38 никто еще не ставил. Для нашей местности 35 дюймов более чем достаточно..
|
|
|
# 4674
09.01.2013, 19:44
|
|
у меня на прадике шарнир гука. заахался в субботу в этой хреновине крестовины менять.
|
|
|
# 4675
09.01.2013, 20:24
|
|
Сообщение от Profesor
причиной вибраций при лифте является не только увеличение угла работы карданной передачи, но и нарушение равенства этих углов между собой.
|
Дима, мы эту проблему решили еще 2 года назад.
На счет кардана и крестовин на короткого патруля, решил проблему с помощи шрузов.
|
# 4676
09.01.2013, 20:48
|
|
Zapolyarnik, Расскажи поподробней.
Насколько я помню высота дропов на машине Вадима не соответствует высоте лифта. Клюшки стандартные. Есть катор платы или нет, не помню, думаю что нет.
Помню что ты рассказывал, о том что высота дропов определялась соосностью хвостовика редуктора и средней части кардана, что по моему мнению неправильно.
Какое значение кастора сейчас на машине Вадима ?
|
# 4677
09.01.2013, 21:44
|
|
Решение найдено! Дешево, относительно просто, надежно и никаких чрезмерных заморочек!.
Измерено , будем паять )))
|
|
|
# 4678
09.01.2013, 22:21
|
|
Сообщение от kolyasik
Отчётец по готовности не забудь за наши "труды"..
|
Будет, все строительство автомобиля бааальшим фотоотчетом будет.
Машина уже почти разобрана на кучки ))))
Есть еще вопрос.
До сих пор не понял . Насколько обязательно менять чулок заднего моста LSD , для установки Патрулевской , родной принудительной блокировки. Можно ли устранить несовместимость сварочным аппаратом ?
Буквально в последнюю свою поездку перед разборкой (а это пару недель назад ) у машины накрылся один ручной ХАБ переднего моста и окончательно сдох LSD в заднем мосту. Очень нехочется покупать мост в сборе.
Так как если прийдеться покупать то тогда уже с другими парами не 4.11, соответственно пары и на передок, а это очень кучеряво получится . И так сейчас затраты сумашедшие. Машина за 5 месяцев востановления , по деньгам вплотную приблизилась к сумме за которую была куплена )))))
|
|
|
# 4679
10.01.2013, 00:38
|
|
Сообщение от Profesor
что по моему мнению неправильно.
|
Дима, по поводу мнения, твое ошибочное(не правильное). Пока Вы здесь флудили я делал, путем измерений, вычитаний, практикой(спасибо Сергею motomario он меня натолкнул ). И кастер у нас ровено 3 , не 3,40: 3,30, а ровно 3 . И база как у нового. Хоть перед выдвинули в перед на 20 мм, зад на зад отвели 17 мм. Кастер платы наши у Виталика стоят. Замеры все производили у ОД на ТАГАНКЕ.
Profesor? Ответь на вопрос, что за воля и почему на переднем приводе? И ГП какие поставил?
И Всем кто купил или хочет купить легенду особенно в 60-м кузове запчасти Вы в АВТО-49 не купите, это не НИВА.
Запчасти на него дороже чем в 61-м кузове. Вот почему я купил себе GMC YUKON 5,7 двс(хватит в семье одного лигенды ).
Последний раз редактировалось Zapolyarnik, 10.01.2013 в 01:21.
|
|
|
# 4680
10.01.2013, 07:51
|
|
Сообщение от niggiu
До сих пор не понял . Насколько обязательно менять чулок заднего моста LSD , для установки Патрулевской , родной принудительной блокировки. Можно ли устранить несовместимость сварочным аппаратом ?
|
локрайт поставь будет надежней и дешеле чем родная блокировка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|