|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
10.12.2010, 23:45
|
|
Сообщение от biorn
мне бы написать по-простому - берем красный провод, замыкаем его на черный и т.п. Есть в сети инструкция немецкая с подключением,
|
Есть представительство Вебасто, и на их сайте куча инструкций на русском, мне нужна была для подключения Вебасто на Транспортере Т5, а в комплекте шла только на немецком, на сайте тоже не оказалось. Звоню - хочу поругаться - как так, товар без инструкции на русском, они говорят есть инструкция, делайте запрос на почту - пришлем, и на самом деле в течении дня прислали, адекватную инструкцию, что при подключении ошибиться невозможно. На Транспортере уже Вебасто вовсю греет
Такая вот тех поддержка Был приятно удивлен.
|
# 442
11.12.2010, 01:18
|
|
проще ее всеж на сайт выложить
|
# 443
11.12.2010, 01:32
|
|
Ну я не саму Вебасту ставил, а переоборудовал ее из штатного догревателя в предпусковик, и там именно подключение дополнительного комплекта проводки, который продается как штатный аксесуар, может по этому и не было на него инструкции среди основных.
|
# 444
11.12.2010, 18:08
|
|
Выбрал Гидроник. Ставил в авторизованном сервисе, вместе с установкой обошлось в 57 тыс.р. Требования были не занимать место под лебедку и поставить как можно выше (вдруг речку какую форсировать надо будет).
Сбелали быстро и качественно, в бардачке сами (я не додумался) поставили кнопку выключения обогрева салона, теперь в сильные морозы можно его отключить и не сбивать режимы климата, а так же не париться - выключил печку, или нет. Гидроник поставили у левого аккумулятора, так как у правого стоит СЕПАР.
С пультом управления задача стояла следующая - поставить так, что бы не мешался, дети случайно не нажали, было удобно пользоваться. Ну и дырки на видных местах не очень хотелось делать. Решение ребята сказали сразу и оно, полностью меня устроило
Правда пультом не пользуюсь т.к. мне подогрев подцепили к сигналке и включаю его по телефону.
Последний раз редактировалось alexey_m, 11.12.2010 в 18:24.
|
|
|
# 445
12.12.2010, 20:07
|
|
подскажите какая на патруле у61 стоит заводская вебаста?
|
|
|
# 446
13.12.2010, 04:28
|
|
Сообщение от Stas54
подскажите какая на патруле у61 стоит заводская вебаста
|
Насколько известно общественности - Патрулей с предустановленной на заводе изготовителе Вебастой несуществует.
|
# 447
14.12.2010, 18:14
|
|
надо 5.8 или 6.2квт.
|
|
|
# 448
19.12.2010, 02:01
|
|
Схемка подключения Вебасто к климату.
При установке в сервисе, за это подключение, обычно просят 4-5 тыс.
Это у них типа опция. Не входит в стоимость установки Вебасто.
|
|
|
# 449
19.12.2010, 02:05
|
|
Да, вот схемка, для машин без климата.
|
|
|
# 450