|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4361
23.10.2012, 17:19
|
|
Александр Анатолич, это не те фотки,просто как пример,там иначе не поставишь. Одна сторона -короткая. (инет 3 дня не работал,только включили)
Ценник вообще супер!!!! Думаю,что все получится,в смысле сделать.Завтра кину размеры концевика клюшки.,диаметры ,размер резьбовой части. Мне Сержкам посоветовал центр отверстия при моих 5" опускать на 55 мм ниже рамы,т.е отверстие в детали под ввариваемую втулку для 4-5" лифта надо делать по центру в смысле высоты.
Последний раз редактировалось motomario, 23.10.2012 в 17:39.
Причина: красным выделяют можераторы!
|
|
|
# 4362
23.10.2012, 19:22
|
|
motomario,
Ок, Серега, спасибо!
|
|
|
# 4363
24.10.2012, 19:21
|
|
Александр Анатолич,
|
# 4364
25.10.2012, 12:55
|
|
motomario,
Оке, Серега,
Добавлено через 16 часов 54 минуты
В общем, предварительная инфа..
Полностью готовый комплект под сварку из железяк из стали ст3пс 8мм будет стоить 3500 рублей. На днях вырежу и выложу фотки, как получится по качеству. Конструктора наши говорят, что прочность слишком избыточна, можно из 6-ки делать, но я чё-то очкую...
Если кого заинтересуют готовые "дропы" или комплект под сварку - пишите в личку. Цену на готовые "боксы" озвучу чуть позже.
Последний раз редактировалось Анатолич, 25.10.2012 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4365
25.10.2012, 13:06
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Если кого заинтересуют готовые "дропы" или комплект под сварку - пишите в личку. Цену на готовые "боксы" озвучу чуть позже.
|
Ждем с нетерпением.
|
|
|
# 4366
25.10.2012, 21:03
|
|
Александр Анатолич, я еще что подумал,там для полной комплектности нужно втулки в "домики " из 6мм или как сержкам сделал ...,без "домика".
И еще вставки с отверстием 38мм ,которые надо обваривать,под новые посадочные места клюшек.
Я это к чему...Домики по хорошему надо размечать и "прихватывать" на"месте".
Потом снимать конструкцию и делать нормальный сборочный чертеж(вообще то -эскиз).Потому как этого размера у нас пока нет,как нет и сборочного чертежа.А если и не прихватывать,то хотя бы приложить и разметить по месту.Это первый вариант,а второй-как у Сержкам,с приваренной к раме 9мм пластиной и болтом м16.
Т.е комплект надо доукомплектовать втулками под обварку(в "домики" из 8мм стали) и втулками под штатное место под М16 болт. Т.е в домике из 6мм надо запланировать отверстие под М16 болт. Вот и все.
|
# 4367
26.10.2012, 02:47
|
|
Сообщение от motomario
Александр Анатолич, я еще что подумал,там для полной комплектности нужно втулки в "домики " из 6мм или как сержкам сделал ...,без "домика".
И еще вставки с отверстием 38мм ,которые надо обваривать,под новые посадочные места клюшек.
Я это к чему...Домики по хорошему надо размечать и "прихватывать" на"месте".
Потом снимать конструкцию и делать нормальный сборочный чертеж(вообще то -эскиз).Потому как этого размера у нас пока нет,как нет и сборочного чертежа.А если и не прихватывать,то хотя бы приложить и разметить по месту.Это первый вариант,а второй-как у Сержкам,с приваренной к раме 9мм пластиной и болтом м16.
Т.е комплект надо доукомплектовать втулками под обварку(в "домики" из 8мм стали) и втулками под штатное место под М16 болт. Т.е в домике из 6мм надо запланировать отверстие под М16 болт. Вот и все.
|
нет у меня приварных элементов к раме
|
|
|
# 4368
26.10.2012, 03:22
|
|
Да,это только моя догадка,нашел вот это и все стало понятно...
Да,действительно -нет.
Последний раз редактировалось Пуська, 29.10.2012 в 14:54.
|
|
|
# 4369
26.10.2012, 05:26
|
|
Серега, может у тебя есть размер, на котором нужно варить пластины вертикальные под рычаг и штатное место на боксе, относительно отверстий ? Не замерял, случайно ?
|
|
|
# 4370
26.10.2012, 09:59
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом