|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4261
20.09.2012, 13:06
|
|
Сообщение от Panning
При лифтинге 2" нифига кроме стоек не меняется, в чём лично я давно убедился.
|
стойки стабилизатора тоже можно не менять... Задние демонтировать как класс, а передние "лифт" даже не замечают.
|
|
|
# 4262
20.09.2012, 13:12
|
|
У меня нет задних- сняты. Передние на перекос стоят при недостаточной длине стоек, поэтому купил длинные.
Последний раз редактировалось Пуська, 27.09.2012 в 10:24.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 4263
20.09.2012, 13:32
|
|
У меня стойки удлененные, тут как-то, видать от вибраций и плохой затяжки, гайка с одной открутилась, по звуку подумал через пол пройдет в салон, от неожиданности чуть сердце не выскочило.
|
|
|
# 4264
20.09.2012, 13:49
|
|
У себя снял и задние и передние. Хотя удлинители заготавливал. Все поставить-попробывать некогда.
Сообщение от Panning
У меня нет задних- сняты
|
|
|
|
# 4265
20.09.2012, 20:16
|
|
Сообщение от Panning
При лифтинге 2" нифига кроме стоек не меняется, в чём лично я давно убедился.
|
Если есть возможность то сразу надо ставить регулируемые тяги что бы потом меньше было заморочек при переходе на больший так как +2 не о чем а когда просядет почти сток.
|
|
|
# 4266
20.09.2012, 22:04
|
|
Сообщение от VerTer
Если есть возможность то сразу надо ставить регулируемые тяги что бы потом меньше было заморочек при переходе на больший так как +2 не о чем а когда просядет почти сток.
|
что значит меньше заморочек? что сложного поставить эти детали тогда, когда в них есть реальная необходимость?
И каков критерий жизненной необходимости установки бОльшего чем +50 лифта?
|
|
|
# 4267
25.09.2012, 22:08
|
|
Так,разрешите задать вопрос...
Что лучше поставить в переднюю подвеску на мои 5"?
адаптированные рычаги или дроп боксы.
Критерии
1. Правильная работа подвески
2. Цена
..и еще
Не хочу удлиннять тягу Панара, не лучше ли нарастить в высоту кронштейн крепления к раме у передней и задней тяги Панара?
Тяги заднего моста...,может быть тоже изменить высоту кронштейнов крепления к раме?
Знатоки,ответьте пжлста!!!!
|
# 4268
25.09.2012, 22:53
|
|
адаптированные рычаги правильная робота подвески. Не хочу удлиннять тягу Панара, не лучше ли нарастить в высоту.приведёт к обрыву кроштейна.
|
|
|
# 4269
25.09.2012, 23:23
|
|
Дроп боксы лучше, уже проверено. А адаптированные рычаги только подварачивают мост (кастор), а сайлент блок (грибки) остаются перетянуты в низ да и стоят они дороже.
|
# 4270
25.09.2012, 23:52
|
|
Сообщение от motomario
Что лучше поставить в переднюю подвеску на мои 5"?
адаптированные рычаги или дроп боксы.
|
Дропы лучше/правильнее, но нежнее. Рычаги ничем не лучше кастор-плат, которые в 4-5 раз дешевле если сравнивать с керосиновскими и в 10 раз дороже импортячих...зато крепче/надежнее.
Сообщение от motomario
не лучше ли нарастить в высоту кронштейн крепления к раме у передней и задней тяги Панара?
|
Там итак слабое звено и на старых машинах его вырывает...если его удлиннить, вырвет точно и гораздо быстрее. Треугольная "усиливающая" косынка спасет положение на какое то время, но все равно...ненадежно.
Сообщение от motomario
Тяги заднего моста...,может быть тоже изменить высоту кронштейнов крепления к раме?
|
Типа задних дропов? Хуже не будет точно при грамотной работе сварного(!). Тяп-ляп в таком важном деле не канает.
ИМХО все 3 пункта это лишнее и не обязательное, хотя все по уму. Мне с лифтом +6" обычные кастор-платы и стоковые задние рычаги вообще дискомфорта не доставляют. Хотя, это вопрос из разряда "нужен ли кастор 2 градуса при лифте 2 дюйма"...конечно нужен, но сколько народу без него катается.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 26.09.2012 в 00:41.
Причина: очепятка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|