|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
19.03.2013, 11:23
|
|
Покраска пластика и металла примерно одинаково по трудозатратам. А мысли облегчить машину мне пришли после очного сравнения на пашне Патруля и Дефа. Деф тонет гораздо меньше из-за меньшего веса. Я как раз сторонник лёгких машин и на капоте не остановлюсь. Силовух как раз не ставил. А так приятно капот открыть одной рукой-))
|
|
|
# 412
15.06.2013, 19:40
|
|
Ну вот, появилось немного времени. Сегодня практически закончили с матрицей стеклопластикового капота на дорестайловый Y61. Завтра доделаем и начнём формировать сам капот. На следующих выхах увеличенную ноздрю сделаем.
Штатный капот ещё не взвешивали (безмен надо найти), но перенося его вдвоём ощущение под 30кг (без шумки, всех резинок, экрана и ноздри). Если стеклопластиковый уложится в 10кг, это будет уже компенсация половины веса лебёдки.
|
|
|
# 413
15.06.2013, 20:29
|
|
Сообщение от RaceMaster
но перенося его вдвоём ощущение под 30кг
|
Слишком много..не больше 15
|
|
|
# 414
15.06.2013, 22:14
|
|
... ноздрю очень жду!!!
|
# 415
15.06.2013, 23:16
|
|
Сообщение от RaceMaster
Если стеклопластиковый уложится в 10кг, это будет уже компенсация половины веса лебёдки.
|
японские 7кг весят
Сообщение от RaceMaster
Штатный капот ещё не взвешивали (безмен надо найти), но перенося его вдвоём ощущение под 30кг (без шумки, всех резинок, экрана и ноздри)
|
21кг в транспортном грунте с упаковкой(пенопласт/картон)
|
|
|
# 416
16.06.2013, 18:06
|
|
ничё не знаю, как там японский или какой ещё... штатный цуко тяжёлый полюбому. в какой вес вылезет стаклопластик сказать навскидку не могу, я не специалист, моя работа "принеси-подай-постучи-подержи-намажь-налей" фотки процесса сделал, чуть позже залью
вопщем две матрицы (дорестайл) готовы, верх (чистовой) и низ (сетка усилителей). ноздрю сёдня не успели, будем лепить сразу с чуть бОльшим забралом и под установку в основании вентилопера.
капот можно делать как плоским (под бенз или тд42) так и с дырой под кулер
|
|
|
# 417
03.07.2013, 12:15
|
|
Вчера вчерне доделали капот, обточили, установили на машину.
Лёгкий, отстреливается пневмодержателями на раз, мне в подбородок прилетело Пришли к выводу, что верхнюю половину можно сделать ещё легче и упростить силовой каркас, там всё равно только шумка с Ал экраном будет клеиться. Если цвет машины тёмный - можно ездить даже с некрашеным.
|
|
|
# 418
20.11.2013, 23:39
|
|
При изготовлении использовали вакуум?
|
|
|
# 419
21.11.2013, 06:54
|
|
RaceMaster, Фото, где фото!!!?
|
# 420
07.07.2014, 07:18
|
|
Ребята, лениво искать концы усиленного пластикового бампера. Скажите, есть результат? Уже можно заказывать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|