|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 391
28.11.2013, 03:26
|
|
Mysterious, А torque нормально работает? У меня соединяется с адаптером, но затем говорит, что ecu не поддерживает чтение PIDов... С hobdrive все нормуль при этом.
|
|
|
# 392
28.11.2013, 09:19
|
|
Gn0m, работает нормально... но заметил одну особенность, если после сопряжения блютус устройств (адаптора и смарта), адаптор извлекался из диагностического разъема, то torque не подключится пока не удалишь адаптор из журнала блютус устройств и не установишь сопряжение заново.
|
|
|
# 393
29.11.2013, 02:05
|
|
Mysterious, хм.. а какие настройки подключения... и какая версия torque... может плагины какие или pid'ы вручную прописывал?
Мы о блютус версии elm говорим же?
Добавлено через 36 секунд
Хотя может ещё дело в рестайлинг\дорестайл...
Последний раз редактировалось Gn0m, 29.11.2013 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 394
29.11.2013, 14:23
|
|
Да, о блютус версии elm, у меня версия чипа elm 1.5. Настройки все по умолчанию, само собой выбран способ подключения "elm" в настройках. Версия torque 1.6.36. Никакие плагины не подключал и PIDы не прописывал. Рестайлинг...
|
|
|
# 395
29.11.2013, 16:26
|
|
Сообщение от rus_ufa
Как добраться до АТ через этот переходник?
|
Никак, ибо походу диагнозится акпп по протоколу Consult-1, пины 12 и 13 DLC, при их отсутствии - по шине CAN. K-line на эбу не заведен принципиально, и K-line адаптер коробку не прочитает при любом раскладе.
PS: заблудилсо, чтоль? )
|
|
|
# 396
29.11.2013, 16:33
|
|
100nx, Не, он не заблудился. Просил что-то куда-то перекинуть, ну и видимо уже перекинули...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 397
29.11.2013, 21:44
|
|
Отсутствует диагностический разъем. Совсем, ни колодки ни проводов обрезанных..
ПРивет. Такое дело: машина Nissan Almera N16 2004 г.в. В ней отсутствует диагностическая колодка. Дырка под рулем есть, а колодки нет. Снимал торпеду полностью - проводов обрезанных нет (ну и колодку тоже не нашел)......искал с местным мастером - не нашли((((
хотелось бы вот что узнать - есть ли возможность заного вывести нужные провода из эбу?? может кто поделится информацией.....плюс может кто посоветует блютуз адаптер....
Спасибо)
|
|
|
# 398
29.11.2013, 22:04
|
|
Amnik, В следующий раз пользуйся поиском. Может у тебя и движок от восьмерки?))) Качай мануал из соответствующей темы, там должны быть схемы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 399
30.11.2013, 11:23
|
|
Сообщение от vitalliy
В следующий раз пользуйся поиском. Качай мануал из соответствующей темы, там должны быть схемы.
|
Во первых: поиск мне ничего не дал. Я не настолько глуп чтобы не уметь пользоваться поиском и могу отличить двиг от восьмерки и альмеры.
и еще: новичку на любом форуме НИКОГДА не помогают такие высказывания "Ищи, качай из темы". Неужто так трудно дать если уж не прямой линк на мануал, то хтя бы ссыль на тему? у меня на поиск может уйти несколько десятков минут, у Вас - две-три.
Спасибо.
|
|
|
# 400
30.11.2013, 11:37
|
|
Сообщение от Amnik
и еще: новичку на любом форуме НИКОГДА не помогают такие высказывания "Ищи, качай из темы". Неужто так трудно дать если уж не прямой линк на мануал, то хтя бы ссыль на тему?
|
Тема сидит в "Важных", на самом видном месте. Плохо искал.
Пост 159:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...36#post2778636
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|