|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
04.05.2008, 22:15
|
|
у меня друг устанавливает,говорит простая и надежная(меньше глюков)star line.
Не все ,что дорого значить хорошо.
|
|
|
# 32
05.05.2008, 01:17
|
|
Поделюсь и я! На днях выкинул к чёртовой бабушке Блэк бег со всеми наворотами и поставил 9 стар лайн! Причин тому было множество! Единственным недостатком стар лайна является отсутствие в необходимом количестве выводов на управление стеклоподъёмниками и люком! Благо стояли установленные кем то предыдущим блоки управления! При отсутствии твковых поставил бы Пандору! В ней весь необходимый "суповой набор"!
|
|
|
# 33
05.05.2008, 13:08
|
|
Стар лайн еще и морозов не любит, кстати.
|
# 34
05.05.2008, 16:01
|
|
Морозоустойчивость у всех одинаковая! Возможно просто именно ваш блок глючит при морозах! Первый раз слышу чтоб температура влияла на работоспособность сигналки! Если это именно так то меняйте сам блок и всех делов, а модель тут ни при чём! Потому как даже самые именитые имеют страну происхождения - Китай!
|
|
|
# 35
05.05.2008, 17:52
|
|
Это не мое имхо, а моего электрика. Говорит - слишком часто менять приходится. Впрочем, наше дело - предупредить
|
# 36
05.05.2008, 18:48
|
|
Похоже это электрик так ставит, что их потом менять надо !
|
|
|
# 37
05.05.2008, 19:08
|
|
Можно кстати попробовать поставить штатную сигналку от патруля. Ее достоинство в том, что она вживляется в штатную проводку на фишках(есть у всех на главных пучках проводки), т.е. никаких скруток, пайки и т.д. Также нет брелка, сигналку "дружат" консалтом-2 с штатным ключом с иммобилайзером, т.е. управление сигналкой осуществляется с штатного ключа. Туда же до кучи подключается заводской датчик объема.
Номера:
Базовый комплект KE253-VB000
Дополнительный комплект KE259-2Y000
Датчик раскачивания кузова KE255-99961
|
|
|
# 38
05.05.2008, 20:31
|
|
Стоит старлайн А9.В мороз без проблем и у всех друзей так же.И то считаю слишком замороченная,потому как пользуешся от силы 4-мя функциями,остальные по букварю.
|
|
|
# 39
04.11.2008, 21:31
|
|
Какую сигнализацию поставить?
Подскажите, братья, какую сигналку поставить? нужно чтобы не орала, с обратной связью, турботаймером, ну и чтоб показывала, что кто-то рядом с тачкой околачивается. есть мысль по поводу Aвтосигнализации Star Line A9. Или есть соображения получше? Приветствуется любое мнение.
|
# 40
04.11.2008, 22:30
|
|
ИМХО
я экселенты люблю,может дорого и наворочено ,но коды не вскрыты до сих пор.
а там уже все есть из запрошенного
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|