|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
23.03.2010, 08:18
|
|
Делать бампер на Патруля надо по образцу штатного без юбки, в идеале было было бы немного, сантиметров на 5 подрезать его снизу, т.е. увеличить угол въезда. И обязательно добавить четыре места под хай-джек (два Т-образных и два простых упорных, с которых сбрасывать можно), место под блок управления лебедки и пару приливов сверху под установку доп. света.
Такой бампер, выглядя как штатный, улушит проходимость при хорошей прочности и малом весе, и станет отличной альтернативой дорогой фирменной силовухе.
|
|
|
# 32
23.03.2010, 08:26
|
|
вес получившегося бампера измеряли?
|
|
|
# 33
23.03.2010, 08:35
|
|
Сообщение от Durnev
Если не является промышленной тайной, озвучте тип применяемой смолы, посмотрим по спецификации, что от нее ждать. так, для самообразования.
|
Смола полиэфирная с малой эмиссией стирола LERPOL TIX 3603 производство Италия. Я ее поставляю в Россию уже несколько лет. Применяется во многих отраслях промышленности. Вообще могу сделать из винилэфирной, более качественной, но и более дорогой.
ссылка http://www.tknnov.ru/products-6.html самая нижняя.
вес самого бампера 7,5 кг, толщина 5-6 мм
общий вес с каркасом 25 кг.
|
|
|
# 34
23.03.2010, 08:37
|
|
Сообщение от Shandr
Вообщем если у кого есть штатные бампера, готов приобрести для дальнейшей разработки.
|
У меня лежат передний и задний бампера, рестайл ( с машины 2008 года). Продавать не планировал, но для экспериментов готов предоставить безвозмездно, при условии возврата
|
|
|
# 35
23.03.2010, 08:44
|
|
У меня товарищ поставил на днях МП4 коротыша на 35 колеса. Естественно пришлось думать с расширителями. И тут впомнились мне Arctic Trucks. Есть предложение по той же технологии обкатать расширители на Патрол (особенно меня интересует с 2005 года). Резинки колхозить не охота, а так вид будет опупенный. Оторвал бы свои для опытов, но Челябинск далеко. Ну так как, Александр? Подумаем?
|
# 36
23.03.2010, 08:52
|
|
что вы на человека набросились. Я так понимаю, у него это не первое занятие. Он понял, что интерес есть, будет пробывать
|
|
|
# 37
23.03.2010, 08:56
|
|
Сообщение от R0st
У меня лежат передний и задний бампера, рестайл ( с машины 2008 года). Продавать не планировал, но для экспериментов готов предоставить безвозмездно, при условии возврата
|
Жаль что не дорейстайл, тут большинству такие нравятся. Да и мне тоже. Хотя если будет на эти бампера спрос, то бех проблем.
Сообщение от Порося
У меня товарищ поставил на днях МП4 коротыша на 35 колеса. Естественно пришлось думать с расширителями. И тут впомнились мне Arctic Trucks. Есть предложение по той же технологии обкатать расширители на Патрол (особенно меня интересует с 2005 года). Резинки колхозить не охота, а так вид будет опупенный. Оторвал бы свои для опытов, но Челябинск далеко. Ну так как, Александр? Подумаем?
|
Уже думаем, стоковые арки в наличии, на след неделе начнем ваять.
|
|
|
# 39
23.03.2010, 09:00
|
|
Сообщение от vao
что вы на человека набросились. Я так понимаю, у него это не первое занятие. Он понял, что интерес есть, будет пробывать
|
Да пусть, интересны все мнения. Хотя честно, не ожидал такого ажиотажа
|
|
|
# 40
23.03.2010, 09:05
|
|
Александр, а возможно ли ввести в состав смолы краситель? Ну например, чтобы бампера изначально получались серебристыми или черными или белыми? Хотя бы 2-3 основных цвета сделать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|