|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3801
06.04.2012, 12:35
|
|
Есть осень интересный фильм про астон мартин - история создания. И там минут 30 показывается как инженер настраивал, подвеску на одном прототипе, у него только одних регулировочных шайб было больше 30 ти штук.
И еще, внешнее схожесть параметров/размеров не означает схожесть наполнения ;)
|
|
# 3802
06.04.2012, 14:09
|
|
Немного провокационный вопрос:
а вот все кто хают австралийские лавочки и ставят аммо от бычком,камазов и газелей по специальности кто?Потом кто сколько на них наезжает за год,по каким дорогам,какими скорости,у какого, как и правильно ли вообще лифт сделан,давайте и наверное это учитывать при критике.
Потом вообще Ваша специальность связана как то с авто конструированием,методиками расчета амортизаторов, проектами по управлению рисками при производстве сложно технических изделий?
Мне лично вообще не нравиться когда кухарки начинают управлять государством (никого не хотел обидеть)
Женя(Лонжерон) хоть по специальности автомобильный институт закончил и хоть какую то базу имеет?
Еще раз повторюсь я ни кого не хотел обидеть,но и по моему мнению огульно оговаривать так нельзя.
Ну а цены,так кому то и за 1000 рублей будет дорого.
|
|
|
# 3803
06.04.2012, 15:04
|
|
Я так понял, тут ни велосипедистов, ни мотоциклистов нет среди обсуждающих аморты. Существует колоссальная разница в работе разных амортизаторов. Связано это с разными параметрами - какое масло залито, какая пружина стоит (пружины имеет нелинейные характеристики работы при сжатии) и много других параметров (объём, демпфер, материалы и т.п.). У нас никогда не умели делать качественно сложные механизмы, поэтому амортер от Камаза я бы поставил только на Камаз.
|
|
# 3804
06.04.2012, 15:28
|
|
да ладно вам, это вопрос религии и фломастеров... спорить можно бесконечно... до кого-то возможно дойдет потом (через ноги как в армии), а кто-то так и будет до гробовой доски "колхозить"... образ жизни такой, че...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 3805
07.04.2012, 09:01
|
|
кстати по Тафдогам, текут все таки собаки, 1500 км пробега и потек один аморт, имейте в виду
|
|
|
# 3806
07.04.2012, 09:13
|
|
Чего спорить то, все колхозы начинаются от отсутствия денег...
Если бы зарплаты были у всех как в Москве и Питере, думаю вряд ли бы кто то прилаживал бы аморты от бычков и камазов.
|
|
|
# 3807
07.04.2012, 10:18
|
|
Ты не прав, это больше вопрос религии и подхода к жизни, зарплаты и географическое местонахождение не причем.
|
|
# 3808
07.04.2012, 12:47
|
|
Сообщение от p.oleg
кстати по Тафдогам, текут все таки собаки, 1500 км пробега и потек один аморт, имейте в виду
|
может и глупый вопрос: перед установкой прокачали как положено???
у меня пока 8 тык - полет нормальный...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 3809
07.04.2012, 12:50
|
|
да, прокачали
|
|
|
# 3810
07.04.2012, 12:53
|
|
А протягивали на опущенной машине или на поднятой?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|