|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
15.03.2011, 13:08
|
|
Сообщение от Vnuk
да я так для свения. парень на дроме провел большую работу
|
Очередной опус, не более.
Парню больше подойдет по стилю 62й, которым он почему то не доволен.
Я, например, считаю с что нужны и самое главное они ничему не мешают, важно правильно расчитать их высоту при лифте.
|
|
|
# 372
25.03.2011, 11:46
|
|
Поменял подвеску с 2" ОМЕ на 4" TD.
На перёд самые жёсткие пружины,сзади чуток поменьше.Аммортизаторы регулируемые.
На самом жестком положении регулировки,впечатление что едеш на картинге в поворотах ни намёка на крен.На 6-7 положении кренится но меньше чем с обееми стабилизаторами.На самой мягкой регулировке кренится чуть сильнее чем когда был отключен задний стабилизатор в стоке.
Вывод: при таких пружинах и аммо стабилизаторы не нужны.
|
|
|
# 373
25.03.2011, 11:51
|
|
Сообщение от ВИТАЛЯ
На перёд самые жёсткие пружины,сзади чуток поменьше
|
А как с такой жесткостью на гравийке, на стиральной доске? позвоночник не высыпается?
|
# 374
25.03.2011, 16:23
|
|
Ездил сегодня по гравийке.Аммортики на первое или второе положение и отлично!Управляемость намного лучше чем на прошлой подвеске стала.
|
|
|
# 375
25.03.2011, 20:46
|
|
а тема вообще про что ??
|
# 376
28.03.2011, 15:58
|
|
Да и самое главное, зачем их снимать?
В "пампассах" гораздо приятней со стабом особенно от скорости 40км/час , машина ведет себя совсем по другому. Я проездил с размкнутым(полностью) год, разлетелась стойка, тоже думал не нужны. Особенно чуствуется, если багажник и запаска сверху.
|
|
|
# 377
28.03.2011, 23:46
|
|
Да и самое главное, зачем их снимать?
В "пампассах" гораздо приятней со стабом особенно от скорости 40км/час
|
Что же это за пампасы такие, в которых скорость от 40 км/ч?
|
|
|
# 378
29.03.2011, 09:40
|
|
Не путаем пампасы и говна.
В моем понимании пампасы это нечто ралийное грунт, щебень, песок, дорога без твердого покрытия. Например: грунтовая дорога в поле, а там какие проблемы +40 км/час идти, главное амортизаторы хорошие, чтобы не перегреть.
|
|
|
# 379
29.03.2011, 09:53
|
|
Сообщение от Vrubel
Не путаем пампасы и говна.
В моем понимании пампасы это нечто ралийное грунт, щебень, песок, дорога без твердого покрытия. Например: грунтовая дорога в поле, а там какие проблемы +40 км/час идти, главное амортизаторы хорошие, чтобы не перегреть.
|
У нас тогда нет пампасов))) Либо федералка скорость от 40 до 80 (хотя в 2009 году федералка участок скорость 20 км/ч), либо говна:
- легкие (скорость 15-40)
- тяжелые (5 (да, в верховье Кулу так и было) - 15 в час)
- супертяжелые
|
|
|
# 380
29.03.2011, 12:21
|
|
Пампасы , это как раз ваша федералка! . Как там сейчас ? Далеко за Карамкен успели бетонку вытянуть?. Я жил , в Карамкене кончалась. А дальше...Особенно летом жопа. Пыльные шлейфы и картечь из под колес встречных
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|