|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3731
26.03.2012, 17:15
|
|
У меня вот так получилось
Х.З. криво или нет..иногда кажется что криво, а иногда нет
|
|
|
# 3732
26.03.2012, 17:16
|
|
Сообщение от Kor73
Лифтанул Патрол ТатчДогом+2".
|
Вот фотки новых пружин передних и задних для сравнения левые/правые
|
# 3733
26.03.2012, 17:16
|
|
Сообщение от Kor73
Новые пружины левая/правая и спереди и сзади отличались по высоте. Как и было неоднократно расписано на форуме, более высокие пружины поставил на водительскую сторону (машина леворульная). Но машина получилась кривой
|
да, у многих так и выходит... я только передние менял местами - в смысле длинную с вод.стороны, короткую с пассажирской... а задние ставил согласно маркировке - все вышло ровно... попробуй зад перекинуть местами...
вот здесь мой отчет...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 3734
26.03.2012, 17:17
|
|
Сообщение от Testudo
+1.
На пружинах есть маркировка L/R. L - левая, R - правая. Если машина леворульная, то передние наоборот, а задние по маркировке.
|
Это не шутка???
|
# 3735
26.03.2012, 17:20
|
|
Kor73,
Есть такое правило, что более высокая спереди ставится под водилу, а более высокая сзади - под запаску. Несколько раз с таким сталкивался уже..
|
|
|
# 3736
26.03.2012, 17:25
|
|
Понятно. Спасибо. Завтра будем переставлять.
|
# 3737
26.03.2012, 18:07
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
У меня вот так получилось
Х.З. криво или нет..иногда кажется что криво, а иногда нет
|
У меня полностью штатная подвеска. Та же ситуация.
|
|
|
# 3738
26.03.2012, 19:08
|
|
Сообщение от Arbuzzz
да, у многих так и выходит... я только передние менял местами - в смысле длинную с вод.стороны, короткую с пассажирской... а задние ставил согласно маркировке - все вышло ровно... попробуй зад перекинуть местами...
вот здесь мой отчет...
|
Я не сталбы так делать,рама находится в постоянном напряге,тоесть вы с неё делаете пропелер.Это чревато трещинами.Лучше поставить две утолщёные проставки с меньшой стороны,так будет правильно.
|
|
|
# 3739
27.03.2012, 01:16
|
|
Пришли пружины ОМЕ 2" , по высоте вроде одинаковые, но водительская сторона помечена буквой А, а пассажирская B. Думаю дело еще и в жесткости.
|
|
# 3740
27.03.2012, 01:29
|
|
передние меняешь местами , а задние нет, хотя не факт, у меня зад все равно неровный буду выравнивать проставкой
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|