|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3721
20.03.2012, 18:18
|
|
avdentov, Когда передо мной стоял вопрос замены амортизаторов и лифта, я обратился к нашим опытным клаберам, потестил на их машинках комплекты подвесок, сделал свой выбор в марке и необходимой нагрузке, заказал комплект (аморты, пружины +2", проставки, кастор, проставки под клюшки, удлинители стоек стабилизатора) у Lonjeron (или AndrAB), получил клубную скидку и рекомендации по установке, самостоятельно установил и вот уже 15 тыс км радуюсь полученному результату
|
# 3722
20.03.2012, 19:52
|
|
avdentov, если жаба душит стандартные амы на двух дюймах нормально работать будут
|
|
|
# 3723
21.03.2012, 14:31
|
|
Ребят, а подскажите, пожалуйста - салейнтблоки кастор китовские ))) которые запрессовываются в продольные тяги переднего моста как ставить нужно? Т.е. вот этим смещенным отверстием в какую сторону?
И еще вопрос - салентблоки в переднюю тягу панара отдельно бывают, а то что-то каталожный номер на них не могу найти и только тяга в сборе бъется по каталогу (а она стоит как самолет и уж если её менять, то тогда уж ставить нормальную регулируемую, а то у меня в ней салентблоки дохлые совсем уже)
|
# 3726
21.03.2012, 15:39
|
|
Сообщение от kolyasik
Итак...для ленивых...
|
Я не ленивый я честно читаю тему и дошел уже до 134-й страницы а обсуждение установки кастора, как выяснилось, было на 295-й т.е. через неделюб точно дочитал до этого, а машина уже стоит разобранная
Спасибо за ответы
|
# 3727
21.03.2012, 22:19
|
|
|
|
|
# 3728
26.03.2012, 17:07
|
|
Лифтанул Патрол ТатчДогом+2". Новые пружины левая/правая и спереди и сзади отличались по высоте. Как и было неоднократно расписано на форуме, более высокие пружины поставил на водительскую сторону (машина леворульная). Но машина получилась кривой
Т.е. до лифтовки на резине 265/70/16 от пола до верхней точки арки крыла везде вкруг было 89 см, сейчас Перед левая сторона - 98см. Правая - 96. Зад не мерил, но тоже с перекосом.
Старые снятые пружины сравнил по высоте - левая и правая одинаковые и спереди и сзади. Интересно - новые просядут со временем, или что-то я не то заказал?
|
# 3729
26.03.2012, 17:09
|
|
задние переставь местами
|
|
|
# 3730
26.03.2012, 17:11
|
|
+1.
На пружинах есть маркировка L/R. L - левая, R - правая. Если машина леворульная, то передние наоборот, а задние по маркировке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|