|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3691
09.03.2012, 09:51
|
|
Боюсь представить как выглядит твой коротыш, на морде лебедь, а поставки сзади. Бери каябу, если пружины стандартные.
|
|
|
# 3692
09.03.2012, 10:32
|
|
Андрей Vider брал себе KYB Scorched4's, ценник в пределах 12тыр на круг.
ВОТ отзыв с дрома
|
|
|
# 3693
09.03.2012, 10:55
|
|
Сообщение от 3cops
условиях сильных морозов
|
Каяба, с газовым подпором уже 4 года ездят
|
|
|
# 3694
09.03.2012, 15:29
|
|
Сообщение от PetroFF
Это только пока не привыкнешь
|
Это будет не скоро )
Сёдня ездили на покатушки, резина реально выручает ))
|
|
|
# 3695
10.03.2012, 04:39
|
|
Сообщение от Larsiko
Боюсь представить как выглядит твой коротыш, на морде лебедь, а поставки сзади. Бери каябу, если пружины стандартные.
|
сам удивился, т.к. планировал ставить вперед тоже проставки, но по-меньше, а когда поставили назад, поняли, что вперёд не надо. Получилось очень даже удачно чуть приподнят задок под загрузку.
Просто я обратил внимание, что в стоке коротыши Y61 идут визуально как бы "карабкающимися". Перед выше, чем зад. Выглядит это НЕ КОМИЛЬФО
Добавлено через 26 минут
вы каябы советуете..а у них ход по сравнению с стандартом увеличиный? я просто хочу пока на штатных пружинах остаться, а потом чуть позже +2" пружины поставить
Последний раз редактировалось 3cops, 10.03.2012 в 04:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3696
10.03.2012, 08:16
|
|
3cops, Ход у них не увеличенный,привари верхние ушки от старых амортизаторов,как раз 4см.
|
|
|
# 3697
10.03.2012, 10:46
|
|
и какие каябы? газомасленные? нашёл вот такие: KYB Skorched4's(эти вроде газомаслянные), KYB MonoMax (однотрубные газовые) и Excel G (газовые двухтрубные).
Добавлено через 1 час 55 минут
чуть поизучал вопрос, смотрю народ Koni хвалит...
Последний раз редактировалось 3cops, 10.03.2012 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3698
10.03.2012, 13:39
|
|
Сообщение от 3cops
и какие каябы? газомасленные? нашёл вот такие: KYB Skorched4's(эти вроде газомаслянные), KYB MonoMax (однотрубные газовые) и Excel G (газовые двухтрубные).
Добавлено через 1 час 55 минут
чуть поизучал вопрос, смотрю народ Koni хвалит...
|
Газовых двухтрубных не бывает .... это тоже самое, что накачка шин азотом...:-)))
А Кони народ не зря хвалит...
|
|
|
# 3699
11.03.2012, 06:10
|
|
3cops, Ход у них не увеличенный,привари верхние ушки от старых амортизаторов,как раз 4см.
|
3cops Миха, если планируешь +2" пружины, то ставь простые Собаки+2 без регулировок, не такие уж у нас сильные морозы, а текли в основном на морозах регулируемые Собаки.
Есть еще вариант жесткого колхоза с амортами крузака-зила, но тебе я думаю такое не пойдет хотя ходы подвески абалденные
Как надежно наваривать уши тоже могу показать
|
|
|
# 3700
11.03.2012, 06:26
|
|
собаки я так понял, которые пенно-ячеичные (foam-cell или как там их). Это понятно. Я тут наткнулся на http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/1665/ вот такие КОНИ. Они даже дешевле, чем Собаки. А нашёл по скидкам ещё дешевле в инете. Везде коней хвалят. Хотя, щас разговаривал с одним мастером по ходовке, он сказал, что у него был клиент с конями (так с Японии пришёл) на 100ке. Так они у него потекли ч/з пару месяцев зимы, поменяли на такие же новые ч/з Москву и ч/з два месяца они опять потекли. Дядя по офису только ездит... хрень какая-то
Но вот морозы...кстати, морозы несколько раз за зиму испытывал в этом году (по дороге на Мелководную) около -40. Так что этот фактор всегда надо учитывать у нас.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|