|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 361
31.01.2010, 21:47
|
|
я планирую к алюминиевому патрубку который к турбине прикручен аргоном приварить трубку под шланг
|
# 362
31.01.2010, 22:11
|
|
Колено люминевое помоему короткое
|
|
|
# 363
31.01.2010, 22:21
|
|
я смотрел , там есть место
|
# 364
03.02.2010, 15:44
|
|
Кишку перевернуть не получилось разныё диамметр на турбине и верхнем патрубке. Сегодна посмотрел на Паджереке и Таракане вход вентиляции картера в воздуховод на обоих прямой. Завтра попробую выточить прямой штуцер и заместо родного патрубка поставлю кислородный шланг.
|
|
|
# 365
03.02.2010, 19:59
|
|
Сообщение от Kym103
Сегодна посмотрел на Паджереке и Таракане вход вентиляции картера в воздуховод на обоих прямой.
|
У ТЛК 100 тоже прямой вход сапуна .
И у нас вентилятор прямо на уголок сапуна дует,
может заоодно его прикрыть от вентилятора.
|
|
|
# 366
06.02.2010, 18:39
|
|
Сегодня ночью мудрил с прямым штуцером, толи шланг жесткий толи руки кривые - сломал выточеный штуцер, а днем молодоженов везти, во засада,пришлось ставить родной. Вобще мне кажеться нужно патрубок в котором сосок разрезать и сам сосок повернуть к крылу,поставить прямой штуцер там его не будет обдувать пропеллер.Переносить штуцер ближе к турбине - мне кажеться не нужно,так как там другое разряжение и газ вместе с парами масла будет сильней засасываться в турбину так как редукционного клапана на 3 литровом нет, итогом станет отсутствие масла.
|
|
|
# 367
07.02.2010, 18:02
|
|
предлагаю просто обернуть это место теплым материалом и сам шланг засунуть в теплоизолятор
|
# 368
07.02.2010, 18:35
|
|
У меня была такая же бяка - завел утром при -35 (без подогрева) и выдавило сальник форсунки. А перед этим ночью периодически (ч\з 2 часа) автозапуском прогревался движок. Еще на служебной ниссан-алмере (с укрытой "мордой") при -43 на ходу выдавило сальники свечных колодцев - масло на коллектор и загорелось! Быстро потушил без последствий. Причина одна - возвратно-поступательного движения воздуха в сапуне при работе движка на морозе образуется конденсат и трубку пермораживает. Надежно вылечить можно единственным способом - на зиму всас от воздухана тянуть от выпускного коллектора, чтобы сосало теплый воздух. Так сделано на всех старых (не знаю как в новых) советских машинах типа жигуля-москвича-волги и такой проблемы у них не было никогда.
|
|
|
# 369
07.02.2010, 18:38
|
|
37 листов только об этом и говорим
|
# 370
09.02.2010, 08:24
|
|
Сообщение от Petrovi4
на дроме ребята еще подсказали вариант (лично мне он только как временный)
"Можно просто снять хомут с крепления трубки у клапанной крышки и немного ее сдернуть. Сама она не слетит т.к. там почти всегда разряжение, а если перемерзнет, то тогда ее сортвет картерными газами не даванув чего-нибудь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|