|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3671
07.03.2012, 17:05
|
|
Сообщение от Zapolyarnik
От пасфайдера откручиваются. Лучше на ростить
|
в смысле откручиваются? у кучи народа стоят, прошли монголию, алтай, все поездки по ...овнам и т.п. Чему там откручиваться? что конкретно там настолько другой конструкции, что самопроизвольно взялось и открутилось?
Просто понять хоца, ага...
|
|
|
# 3672
07.03.2012, 17:15
|
|
Сообщение от bezvas
Не забывайте, что машина - коротыш.
|
Ну и что? У меня общий лифт 6" и то считаю что мало...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Larsiko
Вопрос по кардану открыт. Посмотрю как будет на 2 дюймах, может с про ставками под трансмиссию потренируюсь. Надо кстати посчитать на сколько надо двинуть задний мост, резану тяги и сделаю их регулируемыми
|
С 2" можешь вообще не заморачиваться, разницы не увидишь...
Последний раз редактировалось Юстас33, 07.03.2012 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3673
07.03.2012, 17:17
|
|
Юстас, что с кардананом делал ?
61 Сафарь как понимаю. 6 дюймов за счет трансмиссии ? Или еще полставки ? Бодик ?
|
|
# 3674
07.03.2012, 20:01
|
|
Сообщение от RaceMaster
Чему там откручиваться?
|
Я от них отказался. Задолбали откручиваться. Если ничего не путаю(давно было), там резьба на М10, а дырка в ухе стаба на 12 или 14мм. Откручивается все на раз-два, ставил втулки - откручивается на три-четыре. Не спасали ни резьбовой герметик, ни умышленное замятие резьбы.
|
|
|
# 3675
08.03.2012, 05:35
|
|
Сообщение от Lonjeron
там резьба на М10, а дырка в ухе стаба на 12 или 14мм
|
теперь понятно. Но из-за отверстий увеличенного диаметра не должно раскручиваться... Не пробовал гроверы ставить?
|
|
|
# 3676
08.03.2012, 06:48
|
|
Сообщение от Larsiko
Юстас, что с кардананом делал ?
61 Сафарь как понимаю. 6 дюймов за счет трансмиссии ? Или еще полставки ? Бодик ?
|
Машина Y-60 4" подвеска; 2" бодик.
Лифт в 2" тебе ничего не даст, зачем он? 35-37 колеса не влезут, а от остальных толку мало...
|
|
|
# 3677
08.03.2012, 07:36
|
|
Сообщение от Lonjeron
там резьба на М10, а дырка в ухе стаба на 12 или 14мм.
|
хм, ну тогда, ты его ни как не затянешь, даже гроверы не помогут, будут болтаться как х.. В рукомойнике. А чем проставки, плохи. Выточить не проблема, замена линков , тоже не проблема, купил штатные, открутил старые прикрутил на новые .
|
|
# 3678
08.03.2012, 07:40
|
|
35 влезут легко, 33 входит без лифта. И ты же понимаешь что 35 на коротыше - это 36-37 на длиномере мы тут недавно лазили с jeep Sahara Edishion . Оба на 33 , он меня объехал . Замер или расстояние между мостами у него меньше на 62 см
|
|
# 3679
08.03.2012, 08:38
|
|
На зад удлиннить легко, я уже писал как, кстати ходят хорошо.
А на перёд новые СТАНДАРТНЫЕ поставил, хотя лифт 8 см, ну подвернулся чуток загиб переднего стаба, так это даже плюс, меньше шансов зацепить и оторвать его в колее.
Один уже разорвал на две половинки.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Larsiko
меньше на 62 см
|
Во, мы длиннее 80ки по (моим замерам) на 15 см , крейсер!
Последний раз редактировалось Корень, 08.03.2012 в 08:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3680
08.03.2012, 09:17
|
|
Но Jeep мне понравился свесов вообще нет !!! Ощущение что картинг на 33 колесах )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|