|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3621
09.02.2012, 07:35
|
|
А! Теперь понял. Спасибо огромное!!!
|
|
# 3622
09.02.2012, 08:31
|
|
Сообщение от Lonjeron
Сзади 6 шайб подложить, а спереди тоже 6 шайб
|
Женя, может проще в толщину этих шести шайб одну монолитную выточить?
|
|
|
# 3623
10.02.2012, 17:51
|
|
Привет всем Подскажите пожалуйста необразованному можно ли заместо кастор кита переднего моста сделать боксы чтобы опустить место крепления передних рычагов при лифте 3 дюйма и на сколько надо опускать как я понимаю на высоту лифта Потребуются ли дополнительные переделки при этом с передним мостом кроме удлинения поперечной тяги какие подводные камни существуют при данном виде лифта
|
|
|
# 3624
10.02.2012, 18:28
|
|
Люди подскажите, на зд30 с акпп подходят задние пружины от др.моделей патрулей? Почему спрашиваю, просто в экзисте сказали, что не подходят даже с здэхи с механикой...
|
|
|
# 3625
10.02.2012, 18:43
|
|
Сообщение от fkamash
Люди подскажите, на зд30 с акпп подходят задние пружины от др.моделей патрулей?
|
Да. Им продать нужно.
|
# 3626
10.02.2012, 18:47
|
|
Боксы можно сделать, уже писано много тут про это, только нафига при 3 дюймах дропы, и еще откуда 3 " то у тебя??
|
|
|
# 3627
10.02.2012, 18:49
|
|
Сообщение от VerTer
боксы чтобы опустить место крепления передних рычагов при лифте 3 дюйма и на сколько надо опускать как я понимаю на высоту лифта
|
И не думай даже. Нужно смотреть кастер и кардан.
|
# 3628
10.02.2012, 19:02
|
|
Сообщение от Zapolyarnik
Да. Им продать нужно.
|
Не въехал - кому чего продать нужно? Они мне отказывают, грят что мы продадим, но они на 80% не подойдут...Я поэтому и спрашиваю
Короче подходят, я так понял
|
|
|
# 3629
10.02.2012, 19:07
|
|
Да одинаковые они все.
|
|
|
# 3630
12.02.2012, 19:24
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
В общем, как и обещал - отписываюсь..
Воткнул сегодня пружины 2" от Влада из Питера.(ИМХО, машина поднялась сантимов на 7). Погонял немного по городу, чуть-чуть по межгороду и совсем немного возле города. Что могу сказать из плюсов:
1) Машина стала заметно выше, можно по бардюрам прыгать
2) В отличие от штатных пружин, эти более упругие и не так сильно машина проседает.
3) Как ни странно, но на этих пружинах машина стала заметно мягче идти (правда, чуть-чуть появилась раскачка). Рулится так же, изменений не заметил.
4) По кочко-ямам толком не гонял, но, опять же, они стали менее заметны.
Из минусов:
1) Теперь жопу просто так не закинешь, приходится юзать подножку
В общем - я доволен. Осталось ещё испытать, как просядет машина после нагрузки +300 или +400 кг
|
Бог в помощь,если не трудно можно посмотреть фотку? На 7см,чё то многовато однако,-это уже под 3", мож я кузова перепутал,от 60-го и 61-го,они чутка по задним пружинам различаются,в высоте ,на 60-ом пружинки выше на 3 см.Коли мой косяк,то подотру. Вот так должно выглядеть на 61 кузове. http://www.vlad-springs.com/vmchk/nissan.html
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|