|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
29.01.2010, 21:56
|
|
да при таком подогреве, намораживаться не будет никогда
вот и решение, надо попробовать еще и патрубок в который эта приблуда входит, т.е основной шланг
|
# 352
30.01.2010, 15:39
|
|
на дроме ребята еще подсказали вариант (лично мне он только как временный)
"Можно просто снять хомут с крепления трубки у клапанной крышки и немного ее сдернуть. Сама она не слетит т.к. там почти всегда разряжение, а если перемерзнет, то тогда ее сортвет картерными газами не даванув чего-нибудь.
|
|
|
# 353
30.01.2010, 17:55
|
|
Сообщение от Petrovi4
да при таком подогреве, намораживаться не будет никогда
вот и решение, надо попробовать еще и патрубок в который эта приблуда входит, т.е основной шланг
|
Я об этом решении уже месяц талдычу
Этот подогрев, скорее всего, можно тупо врезать в штатную трубку. Надо его купить да примерять, но предварительно стоит узнать схему управления этой лабудой. Врядли там что-то заумное требуется (всеж с начала 90х на машины ставился), но лучше в этом убедиться
Н.
|
|
|
# 354
30.01.2010, 20:58
|
|
смысл этого подогрева не в подогреве самих газов, а в подогреве самой трубки при входе в патрубок воздухозабора, непомню я писал или нет, но есть вариант испытанный моим товарищем, он тупо обмотал патрубок воздухоподачи в месте входа шланга с газами в патрубок, шлангом как спиралью и этот шланг подключил к ОЖ, без проблем ездит, принципиально именно нагреть сам патрубок и тогда на теплом не будет намерзать никогда
|
# 355
31.01.2010, 17:30
|
|
Николай посморел в каталоге и вспомнил что на фолцике точно была такая штука но внимание на неё не обращал потому что машина бывало на сильном морозе тарабанила по 12 часов на холостых и не что не когда не перехватывало
|
|
|
# 356
31.01.2010, 17:37
|
|
идея твоя про фольц очень вовремя подоспела
|
# 357
31.01.2010, 17:42
|
|
Всегда рад помочь, а включалась эта штука скорей всего автоматически,потому что и вебаста запускалась автоматически при температуре воздуха где то - 5....-10
|
|
|
# 358
31.01.2010, 21:14
|
|
Идею "а ля фольц" - поддерживаю. Осталось придумать, как это дело прихимичить в режим автоматики с минимальными средсвами. Идеи есть?
|
|
|
# 359
31.01.2010, 21:30
|
|
я, как потеплеет, буду разбирать и смотреть как перенести вход газов поближе к турбине и соответственно как установить сей датчик, принцип работы у него не надо усложнять- кнопку на зиму , завел включилось
|
# 360
31.01.2010, 21:43
|
|
Кишку надо наоборот перевернуть попробовать и вход прямым делать а не уголком
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN