|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
08.10.2010, 17:59
|
|
Ставили зимой 2010, стоимость точно не помню что то около 3200- 3500 с работой, ставили за минут 30-40. Там все очень просто. Сегодня просто пробовал включить, но не удалось. Ребята кнопку включения заменили по гарантии, что то с ней за лето произошло
|
# 352
08.10.2010, 20:03
|
|
Сообщение от Alex026
Сегодня был на Дмитровском шоссе в фирме http://www.autoklimat.ru, ставил там НОМАКОН подогрев фильтра. Узнал цены на Вебасто 5 квт - 36700, таймер 2800, установка 12500 итого 52000 руб.; Эбершпехер 5 квт - 33500, таймер 2700 установка 12500, итого 48700 руб. Цены по сравнению с прошлым годом выросли конечно........ Единственное, что понравилось - профессионализм и отношение персонала и гарантийное обслуживание
|
установка дороговато, обычно в районе 8000 стоит
|
# 353
10.10.2010, 12:00
|
|
Привет всем! У меня есть Webasto (наверное родная), но что-то не запускается, а уже зима, холодно. Подскажите как должна работать, я имею в виду что нужно включать на панели климат -контроля чтобы она запустилась, либо я не про то спрашиваю?
От пульта не срабатывает (пульт был раздавлен, но собран заново), вроде лампочки на пульте загораются.
Коробкм должна быть в нейтральном пположении либо это никак не влияет?
Делают ли диагностику родной Webasto и каким образом?
Если кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, то отпишитесь пожалуйста! Всем спасибо!
|
|
|
# 354
11.10.2010, 16:19
|
|
Всем привет, особенно к нашим форумчанам из Белоруссии и Украины! Скока интересно может стоить Вебаста на Украине или в Белоруссии? Наверняка дешевле нежели в нашей Раше? У нас Вебасту можно купить с установкой, с дистанционным пультом, не меньше чем за 60000 тыс. руб,(Это примерно 2000 баксов). Может кто подскажет?
|
|
|
# 355
11.10.2010, 18:22
|
|
Начал установку подогревателя Бинар 5 д-св, который с сигналкой дружит и можно через телефон заводить.Вот фото предварительной примерки блоков. Основное- железки установить и крепко прикрутить, а все остальное делается тоже долго и тчательно,но самый гемор ,это вот здесь.
http://foto.mail.ru/mail/motomario/388 Чтобы влез основной блок,пришлось немного сдвинуть блок АБС вперед,к АКБ,и трубки АБС пораздвигать. Потом там на все будут надеты соотв диаметра обрезки шлангов,чтобы не перетерлось. Труба выхлопа выводится вниз под раму и в стеклоасбестовый теплоизолирующий рукав,потому как в этом углу есть кое какие жгуты с проводами. Забор топлива буду делать из бака,но можно и с обратки,только доп бачок надо хотя-бы на 0.5 л.,а места уже и нет.Вот пока все.
|
|
|
# 356
11.10.2010, 19:01
|
|
помпа бошевская?
|
|
|
# 357
12.10.2010, 09:28
|
|
Сообщение от капер
Начал установку подогревателя Бинар 5 д-св
|
Motomario, по фото я понял что установил его на стенке моторного щита у топливного фильтра? Правильно? То-есть в этом месте поставил и котел, и нагнетатель, и помпу? Места хватило? Собираюсь себе тоже устанавливать на Y60, но пока не знаю в какое место ставить. Можешь по подробнее фотки сделать как это все установлено?
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от капер
помпа бошевская?
|
Помпа BOSH.
Последний раз редактировалось Evgeniy.D, 12.10.2010 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 358
12.10.2010, 09:59
|
|
кронштейны резал сам по месту. штатные не использовал, только на котел.Картон,ножницы и вперед. Осталось закрепить и соеденить проводами.Фото будут.
|
|
|
# 359
12.10.2010, 11:37
|
|
По цене не подскажу - пока не узнавал, но думаю у Вас в России накручивают побольше нашего. Да и все еще зависит от наворотов системы!
|
|
|
# 360
12.10.2010, 12:36
|
|
тож поставил Бинар
Основной блок под аккумулятором/все остальное на щитке/помпа БОШ/
...тока поставил бензиновую, щас бак сварят из нержавейки (16литров) и в лючок топливного бака выведу вторую горловину. Тестово запускается хорошо, как все смонстрячу, отпишусь подробнее. Планирую запускать с сигналки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|