|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
03.12.2008, 11:41
|
|
объясните, а ЗАЧЕМ ездить на полном приводе на скоростях больше 100 км/ч? На машине, которая для этого не предназначена.
|
|
|
# 352
03.12.2008, 11:45
|
|
Сообщение от AndrAB
объясните, а ЗАЧЕМ ездить на полном приводе на скоростях больше 100 км/ч? На машине, которая для этого не предназначена.
|
Я бы сформулировал немного иначе: если я подключаю полный привод, значит дорога, по которой я еду, явно не того качества, чтобы по ней ехать 100+
|
|
|
# 353
03.12.2008, 12:07
|
|
И пружины ОМЕ 2"такие же! Уселись за два года и стали меньше штатных которым десять лет)))) Про своё отношение к снятию стабов уже писал: Я против! Стаб работает именно в поворотах и при перекладках руля! Хорошие амы это плюс но стаб это ещё один плюс к устойчивости! Мне вообще не понятно для чего выкидывать стаб? Что это даёт? И где? Кто выкинул свой стаб! Объясните популярно причины такого действия!
|
|
|
# 354
03.12.2008, 16:01
|
|
Вячеслав, стабилизаторы снимают для такого:
http://www.siciliain4x4.it/Lucy.htm
Но реально с распускным механизмом заднего стабилизатора возможно тоже самое. С передним что делать - не знаю. Может тоже какой распускной механизм придумать, но снимать стабы - мне кажется тоже не очень правильно. Реально мест, где понадобится такая артикуляция подвески намного меньше, чем времени, когда требуется работа стабилизаторов.
|
|
|
# 355
03.12.2008, 20:20
|
|
Ребята, Вы можете рассуждать сколько угодно. Я снял уже на третьей машине и мне нравится, как машина ходит по ухабам, бордюрам, пашне и т.д. А при правильных амортизаторах вообще на асфальте не возможно понять, стоят у тебя слабы или нет, а вот как поедешь через бордюр 35 см, так сразу понимаешь ... .
|
|
|
# 356
03.12.2008, 20:25
|
|
Что то мне подсказывает, что при снятых стабах отрывы штоков амортизаторов будут происходить чаще...
|
|
|
# 357
03.12.2008, 20:33
|
|
Много людей снимает. У каждого свои тараканы, требования к машине, условия эксплуатации, стиль езды и скорости. Я уже понял, что это как религия или политика, ну или выбор между АКПП и механикой. Спорить бесполезно.
Лично для себя сделал вывод, что при моем скоростном режиме на трассе и загруженности машины их снимать нельзя.
|
# 358
03.12.2008, 20:42
|
|
А компромиссный вариант никто не рассматривал: передний оставить, а задний снять?
|
|
|
# 359
03.12.2008, 20:47
|
|
Или я плохо смотрел, но на авто вроде есть стабы.
|
|
|
# 360
03.12.2008, 20:55
|
|
задний стаб с механизмом роспуска. Смысла его снимать вообще не вижу. кнопочку нажал и получил отсутствие стаба.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|