|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 351
08.05.2017, 21:40
|
|
Сообщение от qaz-kdf
хотя бы 100 тыс. км
|
Хотя бы 100 это сильно сказано. Но linx и CRT ходят уже тысяч 30. - 40
|
# 352
08.05.2017, 22:14
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Хотя бы 100 это сильно сказано.
|
У меня пробег 215 на данный момент, все родные сайленты еще живы, потрепаны, конечно уже, но сход-развал в норме, резину не жрет, по колее не мотает... И как начинаю "считать математику", что дешевле: четыре раза заменить "неродные" сайленты, или поставить рычаги в сборе оригинальные, или "колхозить" из других оригинальных сайлентов - так полный "несходняк" и получается ... . Начал с "колхоза", наблюдаю. С уважением.
|
|
|
# 353
08.05.2017, 22:28
|
|
Сообщение от qaz-kdf
что дешевле: четыре раза заменить "неродные" сайленты, или поставить рычаги в сборе оригинальные,
|
А считаешь то правильно ?
|
# 354
09.05.2017, 12:28
|
|
Сообщение от Mikhail1981
А считаешь то правильно ?
|
А хз, давно уже школу закончил...
П.С.
В этой "математике" много неизвестных (какая и какого качества запчасть попадется; кто работой занимается - сам, сервис или "Дядя Вася"; откуда руки растут; есть ли оборудование, станочки разные под рукой; и т.д и т.п.), поэтому результат у каждого будет свой.
С уважением.
Всех с праздником !!!
|
|
|
# 355
09.05.2017, 20:50
|
|
Сообщение от qaz-kdf
А хз, давно уже школу закончил...
П.С.
В этой "математике" много неизвестных (какая и какого качества запчасть попадется; кто работой занимается - сам, сервис или "Дядя Вася"; откуда руки растут; есть ли оборудование, станочки разные под рукой; и т.д и т.п.), поэтому результат у каждого будет свой.
С уважением.
Всех с праздником !!!
|
Не могу не согласиться.
С праздником!!
|
# 356
18.06.2017, 02:42
|
|
Код втулок задних амортов подскажите?
|
|
|
# 357
21.06.2017, 19:37
|
|
Всем привет. Не знаю писалось ли выше но хочу поделиться своими ощущениями... Пробег 72000 км. Поменял все жидкости кроме а.фриза и начал менять передние нижние шаровые (стучали, люфтили). Когда пошел процесс оказалось что и рулевые менять, поменял. Поехал на развал... выгнали... сказали что задние шаровые тоже менять. Поменял. В процессе снятия вилок и спиливания регулировочных болтов поменял почти все сайленты. Так вот... Все с.блоки резиновые кроме 2-х. Они полиуритановые. Теперь из-за этих 2-х езжу как телега со скрипом. Советую не ставить п\у чтоб люди не оглядывались. P.S. Стук который не могли найти в течении 3-х лет так и остался. Заказал рамные подушки. Удачи всем!!!
|
|
|
# 358
22.06.2017, 19:19
|
|
Сообщение от yury555
Стук который не могли найти в течении 3-х лет так и остался.
|
что за стук?
|
# 359
26.06.2017, 12:30
|
|
Сообщение от yury555
Все с.блоки резиновые кроме 2-х. Они полиуритановые. Теперь из-за этих 2-х езжу как телега со скрипом. Советую не ставить п\у чтоб люди не оглядывались.
|
Я поставил себе полиуретановые и ни чего подобного не наблюдаю. Может вам брачок попался или фирма какая то левая.
# 360
29.06.2017, 16:54
|
|
qaz-kdfРекомендую саленты фирмы jikiu
Добавлено через 2 минуты
позавчера перетрусил заднюю подвеску (пробег 221000) заказал втулки фирмы Jikiu - производство Япония. встали как родные
.
Последний раз редактировалось Денис07, 29.06.2017 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|