|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3581
22.01.2012, 10:45
|
|
Парни, где-то видел на форуме чертеж кастор-плат, поискал сейчас и не нашел...
Может есть у кого? Киньте чертежик с размерами, а то задолбался машину по дороге ловить
|
|
|
# 3583
23.01.2012, 02:13
|
|
Огромное спасибо!
Начинаю готовить чертеж, потом строить!
Извеняють, еще забыл диаметр глянь штыря (В) который к раме через резинки крепится...
Последний раз редактировалось Пуська, 23.01.2012 в 09:12.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 3584
23.01.2012, 11:03
|
|
Сообщение от MaxVMR
еще забыл диаметр глянь штыря (В)
|
23-24,все ржавое и корродированное,поэтому не так точно.
|
# 3585
23.01.2012, 11:04
|
|
Ок, спасибо!
Последний раз редактировалось Пуська, 23.01.2012 в 11:20.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 3586
01.02.2012, 20:08
|
|
вопрос про лифт авто
Доброго времени суток! Разрешите спросить, приобрел Nisan Patrol Y 60 кузов, хочу привести в порядок ходовку, поставить пружины и амортизаторы от фирмы TOUGH DOG. На авто самодельный лифт (проставки рама - кузов 5 см, и металические проставки под пружины 5 см.) Резина стоит 33 дюйма, при больших наклонах цепляет крылья, при переезде (лежачих полицейских) сзади слышен металический стук, скорей всего проставка пружины. Вопрос-
1) при замене пружин обязательна ли установка тяг ПАНАРА регулируемых, или возможно оставить родные,
2) хотелось бы убрать металлические проставки с пружин, заменив их и старые пружины на TOUGH DOG, пружины родные при полной загрузки автомобиля задок просажен (на автомобиле стоит багажник, силовые бампера, сделана обесшумка салона, т.е. увеличена масса автомобиля весит 2 400 кг.)
Буду очень признателен на ответ специалиста или водителя любителя с опытом езды на авто с такими параметрами, заранее спасибо!
|
|
|
# 3587
01.02.2012, 23:11
|
|
Сообщение от Александр 1976
Доброго времени суток! Разрешите спросить, приобрел Nisan Patrol Y 60 кузов, хочу привести в порядок ходовку, поставить пружины и амортизаторы от фирмы TOUGH DOG. На авто самодельный лифт (проставки рама - кузов 5 см, и металические проставки под пружины 5 см.) Резина стоит 33 дюйма, при больших наклонах цепляет крылья, при переезде (лежачих полицейских) сзади слышен металический стук, скорей всего проставка пружины. Вопрос-
1) при замене пружин обязательна ли установка тяг ПАНАРА регулируемых, или возможно оставить родные,
2) хотелось бы убрать металлические проставки с пружин, заменив их и старые пружины на TOUGH DOG, пружины родные при полной загрузки автомобиля задок просажен (на автомобиле стоит багажник, силовые бампера, сделана обесшумка салона, т.е. увеличена масса автомобиля весит 2 400 кг.)
Буду очень признателен на ответ специалиста или водителя любителя с опытом езды на авто с такими параметрами, заранее спасибо!
|
Александр, для начала уточните какой лифт планируете 2 или больше дюйма?Многие на форуме считают, что при лифте 2" - тяги менять не обязательно, но, исходя из личного (очень маленького опыта) могу сказать, что у меня после лифта 2" (пружины, аммо) управляемость на прямой ухудшилась.Поэтому, тяги панара буду делать регулируемыми ( колхозить, ибо на тюновые ценник конский).Если в чем ошибаюсь - бывалые поправят С уважением
|
|
|
# 3588
03.02.2012, 11:31
|
|
Сообщение от motomario
тебе для 4" кастер плат будет много...купи сайленты в полиуретан.ру
|
Спасибо. Точно хватит?
|
|
|
# 3589
03.02.2012, 11:42
|
|
подошло время менять сайленты в клюшках... всю тему не осилил, вопрос простой... есть ли смысл при +2" ставить с эксцентриситетом или же лучше заменить на стоковые???
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 3590
03.02.2012, 11:46
|
|
ставь эксцентрики.обязательно ставь и заметишь как машина пойдет лучше по прямой и не будет так рыскать.по себе знаю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|