|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3441
09.11.2011, 23:20
|
|
Сообщение от master key
а тут наши кудесники вон чО выделывают, правда пока с тавотой
|
На тавота-форуме уже давно тема его создана...не ново
Только пока нет опыта эксплуатации подобных, а я не хочу, чтоб где-нибудь по нашей гравийке рычаг согнуло или того хуже...
|
|
|
# 3442
09.11.2011, 23:36
|
|
Сообщение от Andrey 626
Добрый вечер.Возник такой вопрос.Машина без нагрузки.Стоит на ровном месте. В каком положении должны находиться аморты.Т.Е. Шток должен быть утоплен в колбу примерно на середину? А у меня сейчас штоки выдвинуты почти до верха.Намерен вварить проставки сверху амортов.Я на правильном пути? Да амортизаторы задние.
|
желательно чуть выше середины, у меня когда высоко вытянуты были слышны были удары гулкие, это шток выдвигался полностью и било сайленты, потом разорвало ухо))), самое простое сверху уши наварить, я не успел..
|
|
|
# 3443
09.11.2011, 23:47
|
|
Сообщение от master key
По цене там вычитал около 9 рублей для лифта 2" и 4"
|
Америку не открыли. Мы уже это проходили. Вот что получилось. http://foto.mail.ru/bk/igor_et/104/117.html#117. Цена конечно....., но пока до Москвы дойдет вырастит в разы. Да и Тайотовцы уже давно рычаги свои отдают на завод где их по технологии разгибают на величину лифта. Но для Потруля это не подходит так как у него крепление другое,третьего сайлентблока. Может это и хорошо, что оно не дорогая и крепкая 1,7 раза, но технология заклепок это хорошо, но в 10мм железо какие можно поставить заклепки 8мм, 6мм.....? И зачем 1,7раза при столкновении с препятствием стандартный рычаг в лучшем случаи согнется или сломается (хотя о таких случаев я не слышал). А представить 1,7раз при хорошем ударе, прыжке. Последствия, согнутый мост, можно оторвать крепление от рамы, веть все по разному ездят. Мы сейчас были на Чухламе и в болоте лежало два бревна 40метров не увидели,ночью, хорошо медленно ехали, а если с ходу, там бы и оставили всю подвеску и машину.На заводе не дураки сидят они тоже тестируют. И выбрал определенное усилие. И в болоте отремонтируй или в горах, на дороге все брошено сами ездим и видим как все брошено.
|
# 3444
09.11.2011, 23:55
|
|
Спасибо Роман.!Элементарно вварю проставки из ттрубы да и всё.Сантиметра 3-4 выше середины чтобы был шток в колбе.
|
|
|
# 3446
10.11.2011, 01:09
|
|
перспектива)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Andrey 626
Спасибо Роман.!Элементарно вварю проставки из ттрубы да и всё.Сантиметра 3-4 выше середины чтобы был шток в колбе.
|
лучше по моему кусок прута вварить, и когда варить будешь выдвинь шток максимально, чтоб не перегреть уплотнитель и масло. И варить верхнее ухо!!
Последний раз редактировалось romanTB45, 10.11.2011 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3447
10.11.2011, 01:22
|
|
лучше вообще не варить
|
|
|
# 3448
10.11.2011, 01:30
|
|
Сообщение от Роман5000
И варить верхнее ухо!!
|
Однозначно верхнее.А "защитную юбку" я ещё мокрой тряпкой оберну.Так на всякий.....
|
|
|
# 3449
10.11.2011, 12:11
|
|
что плохого в проставках.. или отговорте меня от этой идеи..
Однознано думал лифт (без +са, т.е. самый обычны 2"), но некоторые люди говорят чтобы не парился и поставил проставки от ТачДОга.. а на стандартные пружины поставил ОМЕ амор-торы.
что думаете?
|
# 3450
10.11.2011, 13:29
|
|
не знаю, энергоемкость и ход подвески поменьше, но думаю на практике это мало заметно
У меня например и проставки и пружины +2
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|