|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 321
17.12.2016, 20:17
|
|
вобщем поставил зад полностью QUATTRO FRENI !посмотрим сколько проходят !
Добавлено через 1 минуту
На вид сделанны неплохо ,и запресовывались нормально !
Последний раз редактировалось misha61, 17.12.2016 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 322
17.12.2016, 20:50
|
|
Сообщение от qaz-kdf
Тут господа из "коуша" "зуб давали", что есть у них оригинальные ниссановские сайленты
|
Интересно какие у них саленты оригинальные ниссановские на наш R51 (с нашими номерами), или оригинальные ниссановские подобранные по нашим размерам с другой машины?
|
|
|
# 323
17.12.2016, 23:22
|
|
"Да, есть Ниссановские сайлентблоки в задние нижние рычаги. Мы наконец подобрали."
Это господа из "коуша" на форуме (не помню, здесь, или на паф-клубе) писали однажды.
|
|
|
# 324
17.12.2016, 23:39
|
|
Сообщение от qaz-kdf
"Да, есть Ниссановские сайлентблоки в задние нижние рычаги. Мы наконец подобрали."
Это господа из "коуша" на форуме (не помню, здесь, или на паф-клубе) писали однажды.
|
Ну так напишите номера для народа, или у вас тоже бизнес, как в КОУШЕ?
|
|
|
# 325
18.12.2016, 00:24
|
|
Сообщение от oleg1367
Ну так напишите номера для народа, или у вас тоже бизнес, как в КОУШЕ?
|
Это мне адресовано ?
Забавно...
Последний раз редактировалось qaz-kdf, 18.12.2016 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 326
18.12.2016, 12:20
|
|
Сообщение от qaz-kdf
|
А ещё "КОУШ" писал,что они над этим работали два года и даже если сообщат номера, заказать сайлентблоки эти не получится, что у них за сайленты не понятно.
|
|
|
# 327
18.12.2016, 13:17
|
|
Сообщение от SVVAYL
А ещё "КОУШ" писал,что они над этим работали два года и даже если сообщат номера, заказать сайлентблоки эти не получится, что у них за сайленты не понятно.
|
Лмчно моё мнение, что как то не красиво получается: я считаю что клуб и форум предназначен для того чтобы помогать друг другу, делиться опытом,новой информацией и т.д....
Хорошо, если они открыли сервис и решили зарабатывать деньги рекламируя себя в клубе и приглашая клиентов из клуба - это не плохо, даже очень хорошо! Да можно (и нужно) брать деньги за работу и запчасти, но мы должны знать за какую работу и какие запчасти (какого качества) мы будем платить? А то получается так: ты приезжай к нам мы тебе "оригинал" поставим, только не подглядывай, это же наша интеллектуальная собственность! Не переживай это точно оригинал МЫ ТАК СЧИТАЕМ!
А я считаю что если этот с/б разработан заводом для другой машины, у которой могу быть другие технические характеристики, другая масса и т.д.... внешние размеры могут быть как у нас, но внутреннее содержимое с/б может быть другое, состав резины, её плотность и т.д.... (тогда получается что это такой же кот в мешке)
Да и не логично делать из этого какую то тайну, у кого нет денег всё равно будет делать сам, а у кого они есть приедут к ним, но будут знать зачем едут! А информация про сайлентблоки (которой мы все друг с другом делимся) может помочь многим людям из регионов и тем у кого бюджет ограничен что бы воспользоваться услугами сервиса.
|
|
|
# 328
18.12.2016, 16:12
|
|
Сообщение от Чаус
это же наша интеллектуальная собственность!
|
Давай уже не будем по новой срач разводить. Обсуждали уже. Есть деньги - покупай всборе. Нет - едь в коуш. Ребята поработали, с чего ради они должны рассказать что да как? Не нравятся тайны - ставь фэбест.
|
|
|
# 329
18.12.2016, 17:24
|
|
Сообщение от Михаил GE
Давай уже не будем по новой срач разводить. Обсуждали уже. Есть деньги - покупай всборе. Нет - едь в коуш. Ребята поработали, с чего ради они должны рассказать что да как? Не нравятся тайны - ставь фэбест.
|
Послушай: "что да как" они могут ставить к себе на машину! А они предлагают нам купить у них "что да как". Не знаю как другие, а я когда плачу деньги, привык знать "за что и как" я их плачу! А так я только за! Пусть работают. Но работают честно: вот товар, вот такого качества, столько то денег он стоит.... Хочешь покупай, хочешь нет! А кота в мешке я думаю покупать никто не захочет... А тайны пусть для девочек и для лохов оставят!
|
|
|
# 330
18.12.2016, 17:53
|
|
Сообщение от Чаус
я думаю покупать никто не захочет.
|
Успешно покупают.
За качество отвечают.