|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3281
15.09.2011, 00:00
|
|
Сообщение от Nikolay93
а схемка есть но она на англиском языке и она всеравно не понятная...
|
насколько помню передний сайлент ставится эксцентриком строго вверх, а задний эксцентриком вниз, но важно соблюсти расстояние между отверстиями на сайленблоках иначе болты не встанут на место, можно изготовить кондуктор из полосы металла ДО выперссовки старых сайленблоков, просверлив два отверстия по месту, тогда точно не ошибешся.
|
# 3282
15.09.2011, 00:17
|
|
Так! 45-й не надо тут своих картинок ставить пошлых, понятно, что развала там нет, но после установки всех китов и лифта ему колеса в кучу собирать придется.
схемка там по моему с минимальным содержанием текста, все по картинке понятно
|
|
|
# 3283
15.09.2011, 14:14
|
|
Сообщение от Nikolay93
кастор кит ни как не могу понять как правильно ставить...
|
Заедь в любой магазин, где продают комплекты кастровых с/блоков и попроси у них схему установки скопировать. С комплектом идет масштабная (1:1) схема установки с/блоков. Без этой схемы запаришься подгонять.
Сообщение от TB45
Какой развал, какое схождение? Схождение никуда не делось, а уж развал... хотя способы лифтовки наверное у всех разные
|
После лифтовки нужно! ехать на геометрию и крутить заднюю рулевую тягу. Так как меняется геометрия рулевого привода. При лифте 3 дюйма потребуется переставить рулевое колесо на один зуб.
|
|
|
# 3284
15.09.2011, 19:12
|
|
У меня рулевая тяга регулируемая я ей крутил, может у него такая же, это по моему проще
|
|
|
# 3286
16.09.2011, 22:36
|
|
Парни,вопрос,а кто то ставил пружины с Y61 длинного на короткий Y 60?
Там вообще есть эффект от этой затеи? А то я 33" на 16 дисках колесья вставил в 60 ку,пружины есть от 61 го-комплект,вот думаю,морочиться или сразу купить +2" б.у пружины у кого нибудь? Выше не хочу монстрить,одного 5" 61го хватает,хотя конечно будет смотреться очень эффектно!!! Но...надо будет задний кардан менять однозначно на трехзвенный,иначе разнесет всю трансмиссию к ...ну в общем вы меня поняли.
|
|
|
# 3287
16.09.2011, 23:02
|
|
Сообщение от motomario
кто то ставил пружины
|
Я ставил. На короткого 61-го. Подпрыгнул аж на 3см . А лучше лифт 2". Только задний мост подвернуть надо и раздатку на 2,5 см опустить. К Славе(VAO) постучись. Он корифей . Ходовка у 60-х и 61-х одинаковая (тяги, клюшки).
|
# 3288
16.09.2011, 23:12
|
|
Сообщение от ironborne
Только задний мост подвернуть надо и раздатку на 2,5 см опустить
|
это я знаю...,спасиб,буду менять однозначно.,а потом уже и все остальное подгонять по месту.Опыт лифта 61 го 5" у меня есть.
|
|
|
# 3289
16.09.2011, 23:18
|
|
Сообщение от motomario
Опыт лифта 61 го 5" у меня есть.
|
Тем более. Удачки.
|