|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3121
10.05.2011, 14:00
|
|
Если они у тебя сейчас лязгают, значит пружины уже короче, а когда просядут - будет еще хуже. Железо toughdog? Ну так у дога пружина есть на 4 дюйма, а аморты универсальные на 4-5 дюймов...оттого и лязгает.
|
|
|
# 3122
11.05.2011, 08:37
|
|
Вот именно так и есть.На подъёмнике пружина свободно болтается.
|
|
|
# 3123
12.05.2011, 15:47
|
|
Сообщение от kolyasik
Копай дальше....вполне возможно жесткость пружин не совместимы плюс проставки отсюда и страшно,пробуй +2" и средней нагрузки поставить задние пружины,выкинув проставки...
|
Все оказалось. Гораздо проще. Заменил демпфер и все ОК. Сейчас колею практически не замечает, еле ощущается.
Есть еще вопросик. Как правильно устанавливать проставки между кузовом и рамой.
1) старые (штатные) остаются, а добавляются (сверху) проставки.
2) штатные выбрасываются, и устанавливаются проставки.
|
|
|
# 3124
12.05.2011, 19:18
|
|
вариант "2" Бутерброды городить бес толку.
|
|
|
# 3125
12.05.2011, 19:47
|
|
Прикол, мнения разделились.
Сегодня заехал на Тюниг станцию (они как раз занимаются Патрулями и Крузаками) один из главных доказывал, что нужно ставить (и они ставят) бутерброд. Типа если не бутерброд то вырвет или разобьет салон и раму (в местах крепления), так как штатные проставки прорезинены и сглаживают вибрацию, а если просто проставки (капролоктановые) то вся вибрация пойдет на салон. У них проставки (продаютя) сантиметров 7-8 да плюс штатная 6-7 все вместе это 13-14 сантиметров, по моему это черезчур.
Вот блин. Как-же все таки правильно. Чтоб и приподнять и не разбило.
|
|
|
# 3126
12.05.2011, 20:28
|
|
Сообщение от surf
штатная 6-7 сантиметров
|
штатная проставка 3 мм, а это уже колхоз какой-то
|
# 3127
12.05.2011, 23:26
|
|
Сообщение от Profesor
штатная проставка 3 мм, а это уже колхоз какой-то
|
Я, видать, немного ошибся с миллиметрами. Но это не вносит ясность для решения вопроса. Штатная 3, + к примеру, проставка тоже 3 =6. Это нормально? Значит нужно ставить и штатную и проставку. Я просто не хочу купить лишние детали и хочу все сделать по правильному. Штатных у меня нет, стоят из толстой резины, она проседает. Вот и хочу сделать все правильно.
|
|
|
# 3128
12.05.2011, 23:29
|
|
Сама идея с проставками уже априори неправильна)))) Правильная идея с проставами по важному поводу.
|
|
|
# 3129
12.05.2011, 23:40
|
|
Сообщение от ROL
Сама идея с проставками уже априори неправильна)
|
Почему? Если сделать комплексный подход? Кастор, Панары.......
|
|
# 3130
13.05.2011, 01:32
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Почему? Если сделать комплексный подход? Кастор, Панары.......
|
А чего мы хотим добиться от машины? Не только задрать ее (в таком случае бодик проще), но и увеличить ход подвески
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|