|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3071
03.05.2011, 14:14
|
|
Сообщение от master key
Шаровая опора в тяге панара
|
Это 50/50 Есть еще и не шаровая. А есть и заменитель шаровой на не шаровую.
|
|
|
# 3072
03.05.2011, 14:29
|
|
Так человек про шаровую спросил, я ему и кинул номерок
У себя так точно знаю что на передней и на задней стоит именно этот. А так да, можно менять и на более дешевый вариант. Ведь как то ездили до этой модернизации Патрули и думать не думали про енту шаровую опору... Тем более Экзист выдает все в сборе...
|
# 3073
04.05.2011, 10:54
|
|
Всем привет. Есть проблемка. Авто лифтовая, на сколько??? При езде в колее кидает, под задними пружинами проставки 50мм, передние без проставок, но стоит ровно (перед и зад). Все штатное (амортизаторы рейки). Мосты вроде ровно стоят, не разъехались. Как проверить? И как проверить, что поставить кастор-кит или кастор платы и какие. По Тюнинг станциям поездил, кто говорит, что не чего не нужно (но кидает, значит нужно), кто став кит кто ставь платы, но какие??? Одни, давай 90000р и все будет ОК но не обьясняют что и как. Я как-бы сам с руками. Да и денег лишних нет. Но как правильно просчитать.
|
|
|
# 3074
04.05.2011, 11:04
|
|
при 2" нукуда кидать не должно без кастор китов и плат, смотрите подвеску
|
|
|
# 3075
04.05.2011, 11:26
|
|
На что обратить внимание. Сам работаю на станции электриком, механиков уже достал. Говорят что у меня все в норме. Ступечные новые, все рулевые тяги новые купил, все резинки поменял. Небольшой люфт в ГРУ, он может так влиять.
|
|
|
# 3076
04.05.2011, 11:31
|
|
сайленты тяги панара в каком состоянии?
|
|
|
# 3077
04.05.2011, 16:38
|
|
Да там весь букет надо смотреть. Какие диски с каким вылетом, какая резина, давление и состояние, рулевое, шкворневые, сайленты, панары, состояние амортизаторов и прочее.
|
|
|
# 3078
04.05.2011, 17:23
|
|
Сейчас был у механиков они все ходовку ломиками и монтировками прошатали, сказали придраться не к чему, кроме небольшой люфт в ГРУ, заехал на сход-развал, компьютерный все в идеале, на зуб руль нужно переставить. Диски на 16, вылет не знаю диски ниссановские, резина 275/70/16 , давление 2.5,(шкворневые, сайленты, панары,) со слов механиков в идеале, ступечные подшипники и шкворневые новые(месяц как поставил) амортизаторы передние новые(ниссановские). Саленблоки двух передних тяг новые ( в место которых впрессовываются кастор-кит) ( место соединения с рамой) новые, Саленблоки двух задних длинных и двух коротких новые, кроме поперек рамы которая там старые.
|
|
|
# 3079
04.05.2011, 17:32
|
|
тогда виновата колея Она не дает автомобилю ехать без рысканий.
|
|
|
# 3080
04.05.2011, 17:54
|
|
Вот засада. Демфер или ГРУ может так влиять. По трасе когда на обгон выходишь так кидает, как на лодке по волнам. Одно спасает, что не первый десяток за рулем. Жена просит проехаться ,я не даю, потому-то разобьемся, дружбан один раз проехался и говорит я лучше пешком пойду.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|