|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3021
15.04.2011, 09:20
|
|
на кой черт они нужны при наличии кастор-кита.
|
при наличии кастор-кита они не нужны. шайбы более дешевый вариант возращения кастора в норму
|
|
|
# 3022
15.04.2011, 11:02
|
|
Сообщение от dimaBFG
при наличии кастор-кита они не нужны. шайбы более дешевый вариант возращения кастора в норму
|
Совсем разные функции
Кастор-кит доворачивает мост, шайбы просто выдвигают его вперед (удлиняется плечо)
|
|
|
# 3023
15.04.2011, 11:07
|
|
+100
|
# 3024
15.04.2011, 11:42
|
|
Сообщение от D-imon
Кастор-кит доворачивает мост, шайбы просто выдвигают его вперед
|
Ну вот же...доворачивая мост плечо уменьшается,а шайбы его восстанавливают...
|
# 3025
15.04.2011, 13:30
|
|
Сообщение от kolyasik
Ну вот же...доворачивая мост плечо уменьшается,а шайбы его восстанавливают...
|
Сам по себе лифт без опускания крепления клюшек либо без изменения конфигурации уже нарушает их угол работы. Сколько уже об этом говорим...
Проекция (горизонтальная) плеча уменьшается не от кастор-кита, а от лифтованных пружин.
|
|
|
# 3026
15.04.2011, 15:27
|
|
|
# 3027
18.04.2011, 21:58
|
|
Подскажите пожалуйста сколько в стандарте должно быть расстояние от края отбойника(пер мост) до моста ? ,сзади размер самого отбойника от рамы,и расстояние от заднего отбойника до моста?
|
|
|
# 3028
19.04.2011, 09:34
|
|
Сообщение от kolyasik
пошёл гайки
|
Накрутился.....У кого сайленты сами выпрыгивали? ...Долго упражнялся...,,тиски лопнули нафиг, но доволен- усё получилось,штатный домкрат хорошо запресовывыет новые сайленты как здрасьте,мост передний "уехал" как и планировалось,вопчем в одно лицо на яме часов 8-9 работы,из них 4-5 "извлечение" сайлентов...площадку лебедя как обещал,померить не смог,силов на съём -установку защит уже не осталось.В ходовке появиласт чёткая "рельсовость",т.е смещённые сайленты,замена втулок на новые и шайбы в рычагах плюс демпфер ТД в куче ощутимый дают результат.
|
# 3029
19.04.2011, 21:51
|
|
Маленькая неприятность случилась у меня :почитав эту ветку нашёл для себя ответ о возможности установки 35 колёс при лифте 2",хотел даже дополнительно сделать проставки под пружины 3 см..
Сегодня поставив резину(cooper stt),предварительно сняв передние брызговики, заметил что при повороте колеса задевают слегка за расширители арок .Растороен.........Придёться ставить лифт 4",а установленные пружины и аммортизаторы(тач доги) продавать,а ведь и 5-ти тыс.не прошли.Обращайтесь если что за лифтом 2"(продублирую в барахолке).
|
# 3030
19.04.2011, 22:21
|
|
Сообщение от Родной
Сегодня поставив резину(cooper stt),предварительно сняв передние брызговики, заметил что при повороте колеса задевают слегка за расширители арок..
|
а мост вперёд выносил???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|