![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
17.11.2009, 12:36
|
|
Жлобы везде есть, значит и в Финляндии, наверное, тоже. Себестоимость наверное 2 копейки (0,001% стоимости в продаже)- хоть самая хорошая, хоть самая плохая. Плохая отличается от хорошей не ценой производства, сырья, а тем, что вредна здоровью и лакокр.покрытию. Так вот им- этим жлобам- производителям 2 копейки жалко, а нас не жалко! То же самое и алкоголь - те же цены производства, сырья и в продаже и те же жлобы за 2 копейки удавят нас- потребителей.
|
|
|
# 22
17.11.2009, 12:55
|
|
Сообщение от ALEksand
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) и вроде не вредная
|
- говорят у вас вредная работа, вы что нибудь чувствуете?
- да, вредая. но мы это не замечаем ... не замечаем ... не замечаем ... не замечаем ...
З.Ы. не дай Бог ...
|
|
|
# 23
18.11.2009, 17:59
|
|
во всем мире основа незамерзайки- метиловый спирт- самый дешевый. Наш такой дешевый, что алкаши по 100 р 5 л его, наверное, пьют и без закуски травятся. А импорт по 150-200 дорого для них - вот и не пьют и не травятся импортной незамерзайкой. Отсюда мнение в народе- пользуйтесь импортной дорогой незамерзайкой- она безвредная. Алкашам, чтобы поправить здоровье с похмелья хватает 3 рубля- вот что они пьют- на что еще 3 р хватит? Им хватает.
|
|
|
# 24
18.11.2009, 18:44
|
|
Вчерась купил 8шт. 5-ти литровых канистр по 80р.,залил не пахнет вооообще,всё что продается в магазинах воняет аж глаза режет.
|
|
|
# 25
18.11.2009, 18:49
|
|
а я нашел в подвале изопропанола. буду бодяжить ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 26
18.11.2009, 19:40
|
|
Сообщение от eddiki
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вчерась купил 8шт. 5-ти литровых канистр по 80р.,залил не пахнет вооообще,всё что продается в магазинах воняет аж глаза режет.
|
Воняет - не значит что г.. это наверно изотропил пахнет, у него побочный эффект. Он безвреден, но зато пахнет
|
|
|
# 27
18.11.2009, 19:44
|
|
Сообщение от i_iv
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Воняет - не значит что г.. это наверно изотропил пахнет, у него побочный эффект
|
Пары изопропилового спирта раздражают глаза и верхние дыхательные пути. Могут повредить сетчатку глаза и зрительный нерв. Симптомы отравления: резь в глазах, слезоточение, светобоязнь.
|
|
|
# 28
18.11.2009, 19:49
|
|
Сообщение от eddiki
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) резь в глазах, слезоточение, светобоязнь
|
ГДЕ ТЫ это откопал???? это все про метанол. ИПС-его даже пить можно, только трезвеешь дня три и похмелье бедовое. Но я не советовал бы его пить
|
|
|
# 30
18.11.2009, 20:15
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) во всем мире основа незамерзайки- метиловый спирт- самый дешевый.
|
А вот здесь Дмитрий правильно написал.Мне из Финляндии в прошлом году привезли канистру незамерзайки,не пахучей,и основа её была метанол.Там,думаю,о здоровье своих граждан пекуться не как у нас,а метанол РАЗРЕШЁН,вопрос-почему у нас запрещён?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|