|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
03.05.2008, 20:54
|
|
ШЕРХАН
я себе SCHER-KHAN поставил.функций море в том числе и турбо таймер
Последний раз редактировалось Ines, 04.05.2008 в 09:30.
Причина: капс
|
|
|
# 22
03.05.2008, 21:41
|
|
Однозначно.
Но если с финансами проблема, то можно star line
Последний раз редактировалось Ines, 04.05.2008 в 09:30.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 23
03.05.2008, 22:08
|
|
Сообщение от Mi3trich
Вопрос, какую сигнализацию лучше поставить?
|
MS-600 NB Stalker или ее облегченную версию Light. Можно посмотреть другие с диалоговым кодом. Избегайте моделей c динамическим kee log и его модификациями - они открываются фуфлом за 350 долларов, брелок хозяина при этом даже не пикнет. С диалоговым кодом посложнее.
По поводу автозапуска имейте в виду, что придется по сути отключить штатный имобилайзер NATS, который далеко не бесполезен. Это по сути подарок угонщику. Автозапуск плюс сигналка типа шерхан 5(который если не ошибаюсь как раз на килок) и машина может уехать в любой момент.
Правильный вариант - сигналка с диалоговым кодом, доп. имобилайзер (блэк баг, биометрический или другой), электромеханический замок на капот Defentime с управлением от доп имобилайзера. Плюс правильная установка.
В минимальном варианте тот же NB Stalker, в его состав уже входит противоразбойная карта.
ЗЫ к продаже сигналок и прочего отношения не имею, просто посчитал нужным для себя немного разбираться
|
# 24
03.05.2008, 22:15
|
|
дело в том, что при замене ТНВД на механический иммобилайзер сам собой приходит в нерабочее состояние. В машине как раз электронный ТНВД является "узловой станцией". Удалив его, я рву все эл. цепи
|
|
|
# 25
03.05.2008, 22:18
|
|
От угона,если захотят,то никакая не спасет.
|
|
|
# 26
03.05.2008, 23:19
|
|
Да в принципе Патрули не угоняют.Я если захотят все равно дернут не зависимо че стоит. Со спутниковой сигналкой угоняют. Страховка и более менее спишь спокойно
|
|
|
# 27
04.05.2008, 06:16
|
|
Сообщение от Mi3trich
дело в том, что при замене ТНВД на механический ...
|
Дима поделись опытом какая машина,какой двигун,и как поменяли ТНВД?И как сейчас?
Не в этой теме, плиз.
Последний раз редактировалось Ines, 04.05.2008 в 09:32.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|
# 28
04.05.2008, 17:58
|
|
ОК Иннес учту, сенькю.
|
|
|
# 29
04.05.2008, 21:22
|
|
я не специалист, но когда приехал к установщикам и разговорился, сказали, что нафиг не нужны эти навороченные шерханы, эмэсы, пандоры и т.д. чем проще - тем лучше, так как сигналка исключительно для удобства пользования: двери закрывать, турботаймер и т.д. от угона она все равно не спасает. мало того, сильно ругались, что у них до фига возвратов машин из-за плохого качества навороченных сигналок ... при мне было несколько звонков о незаводящихся машинах.
посоветовали ставить простенького стралайна или томогавка, мол они не ломаются, иммобилайзер и замок на капот, что-бы все это дело прикрыть.
|
|
|
# 30
04.05.2008, 21:59
|
|
Менять буду Через 3-4 дня
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru