|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
28.03.2011, 22:37
|
|
Привет всем. У меня на альмере 2003 года штатная сигналка ни с того ни сего на ходу завижала. И никак не отключить. Все кнопки работают, машина едет. Подключаешь разьем к сирене начинает орать. Подскажите что может быть? Не могла ли попасть влага в сирену? Или это мозги?
|
|
|
# 22
04.04.2011, 22:09
|
|
Мигает сигнализатор NATS
Всем привет.
В инструкции написано:
"Сигнализатор NATS мигает на приборной панели, в случае, если ключ зажигания повёрнут в одно из 2-х положений: "LOCK" ("Блокировка") или "ACC" ("Вспомогательные потребители электроэнергии"). Это свидетельствует о наличии на автомобиле противоугонной системы."
Уточните, пожалуйста, нормально ли то, что этот сигнализатор мигает, даже если ключа нет в замке зажигания?
Если ненормально - то почему так происходит? И как от этого избавиться?
Заранее спасибо.
|
|
|
# 23
04.04.2011, 23:28
|
|
Это нормально
|
# 24
04.04.2011, 23:38
|
|
Сообщение от flavia3
как от этого избавиться?
|
никак
|
|
|
# 25
04.04.2011, 23:45
|
|
Спасибо
|
|
|
# 26
10.05.2011, 20:36
|
|
а у меня и того хуже поворачиваешь иногда ключ загораются все лампочки и эта натс тоже и движок крутит но не заводится мож где то контакт отходит???
|
|
|
# 27
10.05.2011, 23:47
|
|
Ничего вам не поможет пока вы не перепрошьете иммобилайзер это альмеровский глюк. Я был у оф.диллера три дня назад, тоже с этим мучился пока не перепрошили мне иммо. Вся эта процедура делается в течении трех минут.Делал в Ниссане на Ярославке(автомир)перед Северянинским мостом, стоит эта услуга 800руб. Больше проблем у меня с ключами и иммобилайзером нет.(берите с собой сразу оба ключа если 2й имеется) у меня теперь и второй ключ работает после прошивки
|
# 28
10.05.2011, 23:52
|
|
Сообщение от almeraman
Больше проблем у меня с ключами и иммобилайзером нет
|
Пока.....три дня - довольно небольшой срок для окончательных выводов. Я в свое время от этого почти на целый год избавился при повощи обыкновенной ВДшки - промыл ей хорошенько замок зажигания, не разбирая, прямо в скважину. А потом опять началось..... Так, с переменным успехом, неприятность то появляется, то пропадает.
|
|
|
# 29
11.05.2011, 00:12
|
|
да нет там похоже на то, что в самом иммо происходит сбой и появляется ошибка, которая не высвечивается на приборах вот она и поделывает мозги при запуске
|
# 30
11.05.2011, 00:16
|
|
Дай Бог, чтобы у тебя теперь иммо работал без сбоев...но ты же сам говоришь
Сообщение от almeraman
это альмеровский глюк
|
где гарантия, что этот глюк не произойдет еще раз даже после перепрошивки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|