|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
03.12.2011, 00:53
|
|
Сообщение от wiwit
А китайское авно типа Jonnesway нормально служит.
|
вообсче это Тайвань
Сфоткаю и выложу свой совковый набор - всем наборам набор.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 22
05.12.2011, 13:02
|
|
|
# 23
05.12.2011, 15:35
|
|
о! фига се скока форсов один в один как и у всех такой же, потерял много отверток, пол в гараже из досок ЗЛО. Если чо нада докупаю в рассыпуху там головки, насадки. Вороток докупил еще форс метровый, злая штука, а то как то с трубой))не профессионально, хотя трубу не выкинул)
|
|
|
# 24
05.12.2011, 19:20
|
|
Сообщение от Masta_Killa
о! фига се скока форсов один в один как и у всех такой же, потерял много отверток, пол в гараже из досок ЗЛО. Если чо нада докупаю в рассыпуху там головки, насадки. Вороток докупил еще форс метровый, злая штука, а то как то с трубой))не профессионально, хотя трубу не выкинул)
|
Труба вещь хорошая без нее никуда.
Добавлено через 3 минуты
King Tony вроде бы неплохой инструмент.
Последний раз редактировалось Maaaa, 05.12.2011 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
06.12.2011, 00:24
|
|
Сообщение от Maaaa
Вот и я перед выбором Jonnesway или force.
|
Jonsway чутка подороже форса если брать одинаковые наборы, а так ка работал и тем и тем разницы не ощутил ну и взял что подешевле, лимитчик блин
|
# 26
07.12.2011, 13:02
|
|
Сообщение от Maaaa
King Tony вроде бы неплохой инструмент.
|
Это профессиональный инструмент. Если есть деньги, то его можно брать, хватит на всю жизнь и пра-пра-правнукам тоже, если крутить гайки от случая к случаю. Главное, чтобы не подделка, хотя о таком вообще не слышал, чтобы King Tony подделывали, но все может быть.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 27
07.12.2011, 15:53
|
|
Купил Apelas за 3 т.р 97 предметов Тайвань че я только с им не делал двоем стояли с парнем на трещетке по куй, ступичную гайку откручивали да и не жалко если потеряю какую головку не дорого .
|
# 28
10.12.2011, 00:51
|
|
Нашел ещё такой вариант "Сорокин инструмент"
|
# 29
12.12.2011, 13:59
|
|
Вот она, сама надежность, правда головки на 12 и 13 пришлось купить новые фирмы "YATO", ибо одна треснула, а другая потерялась
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 30
13.12.2011, 18:12
|
|
я наборчик Арсенал юзаю.за 6 лет нечего сломано не было)хотя пользуюсь довольно часто.ржавчины не наблюдается.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|