|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2901
17.02.2011, 23:04
|
|
Сообщение от PetroFF
Во общем закончил , пружины поставлены наоборот, повторюсь весь комплект ОМЕ, разница по высоте между правой и левой стороной(левая выше) 1.2см(когда сажусь в машину не чувствуется совсем), придется все переместить в багажнике на левую сторону.
Сейчас проверим как работают новые аммортизаторы
|
Ну что, прокатился по лесу, пока еще не привычно после штатной, жестковато , но вообще понравилось, только я теперь на своей просеке ветки деревьев багажником цепляю, как ведут себя аммики на пересеченке, тож понравилось, бум дальше тестить
|
# 2902
17.02.2011, 23:20
|
|
а я буду возвращать пружины по правильному, правая сторона провисла 1.5 см
доп бак и теперь запаска на правую сторону увеличили нагрузку, так что надо всеж думать как задок ставить
|
# 2903
17.02.2011, 23:32
|
|
Я поезжу посмотрю, как чего, если не понравится тож задние перекину местами, или просто снизу треть витка срежу и все
|
# 2904
18.02.2011, 20:46
|
|
Если у кого есть снятые передние пружины сток просьба сделайте обмер длины в свободном положении диаметр прутка количество витков диаметрт самой пружины
|
|
|
# 2905
19.02.2011, 00:38
|
|
Сообщение от Ronnie O'Sullivan
Если у кого есть снятые передние пружины сток просьба сделайте обмер длины в свободном положении диаметр прутка количество витков диаметрт самой пружины
|
Боюсь эти размеры тебе ни чего не дадут, потому что жёсткость разная, не известно с какой стали и т.д. изготовленны. При одинаковых геометрических размерах, могут быть очень разные нагрузочные способности. Но если сильно нужно , обмерю, только уже ношеные, японские
|
|
|
# 2906
19.02.2011, 01:02
|
|
Сделал 2"
Вид авто супер. Ощущения пока смутные но приятные.
На выходных буду привыкать.
Машина стала тверже, ямы гортань и гасит быстро.
А вот руль при развороте как то неохотно возвращается. Сход развал проверял.
|
|
|
# 2907
19.02.2011, 08:39
|
|
Сообщение от yr_podolsk
А вот руль при развороте как то неохотно возвращается. Сход развал проверял.
|
Все правильно,так и должно быть.Изменился угол кастера. Значит лифт есть.
Надо поездить,пружины подсядут и может будет чуть лучше.
|
|
|
# 2908
19.02.2011, 11:27
|
|
Значит до лифта кастер был больше,теперь в норме,но хуже,чем был.
Шайбы под клюшки помогут,хотя при 2" мост вперед уйдет,да там 10мм не критично.
|
|
|
# 2909
19.02.2011, 23:32
|
|
Сообщение от jvr
Да,чтобы выдвинуть!
|
Понятно, значит у меня после лифта мост не разводили! у меня задевает иногда наружней частью колеса покрылу, брызговики уже снял, а то сначала чуть не оторвал. Спасибо! потихоньку все больше и больше узнаю
|
|
|
# 2910
19.02.2011, 23:41
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом