|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
19.05.2010, 00:32
|
|
Сообщение от Нiкоlа
не то советуешь . надо на фиг выкидывать регулируемый стаб и ставить простой.
|
Аргументируй, зачем менять то что работает? Плюс ко всему у меня оба стабилизатора НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ходы подвески вниз. При ходе вверх ограничителем являются доработанные отбойники.
|
|
|
# 282
19.05.2010, 08:11
|
|
Сообщение от Lonjeron
А трос размыкает-замыкает саму стойку.
|
Раз так просто,то и зацикливаться не буду.В случае чего сделаю ручной привод троса прямо с места водителя и всех делов. Какая разница: крутнуть ручку или дернуть.Намудрили япошата как всегда не по делу.
|
|
|
# 283
19.05.2010, 08:32
|
|
Сообщение от Lonjeron
зачем менять то что работает
|
а как ты можешь контролировать его работу? поменял когда понял что не могу определить в каком положении он находится, да периодические моргания лампочки в мокрый период времени как то не нравились. в общем я сторонник аскетизма: чем проще механизм тем надежнее.
|
|
|
# 284
19.05.2010, 08:59
|
|
В коробке сейчас rust-stop, в оплетке троса декстрон, в фишках проводки по днищу тоже rust-stop. Механизм теперь не заржавеет, трос не закиснет и электроконтакты не будут глючить. Так зачем менять?
|
|
|
# 285
19.05.2010, 10:54
|
|
Это надо с новья делать, а мне уже поздно было..
|
|
|
# 286
19.05.2010, 16:42
|
|
Я однажды пытался блок отключения отремонтировать, получилось ненадолго, зато хоть теперь знаю что внутри.
А внутри маленький эл.мотор который крутит маленькие как в часах шестерёнки, а от шестерён поводок который тросик тянет и одновременно концевик включает и выключает.
У меня одна из шестерён сгнила.
Совет всем у кого ещё работает обмажте всё слабые места в виде входа проводов и троса герметиком, да погуще погуще .
Корень.
|
|
|
# 287
19.05.2010, 16:49
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Это надо с новья делать, а мне уже поздно было..
|
Нифига не поздно,я в прошлое лето залил раст-стопом,не одного глюка.2003 г.
|
|
|
# 288
19.05.2010, 23:11
|
|
на самом деле он у меня в постоянно распущеном состоянии был. и теперь поздно, только коробочка на раме и осталась. переберу ее ради прикола, посмотрю работает или нет, залью растстопом... рома из зеленограда кажется за какието деньги их ремонтирует. мне проще 600р за нерегулируемый отдать..
|
|
|
# 289
04.06.2010, 20:54
|
|
Приветик!
Готовлю машинку к дальнобою и поэтому решил вернуть задний стаб на место, так как с полной нагрузкой и груженым багажником всё таки валится в поворотах, приеду домой опять сниму, но поскольку активная стойка заклинила и просто так всё в кучу не собрать, а реставрировать что то времени нет, да и толку то, коробочка один фиг сдохла, то решил сделать вот что.
Купил в зап.частях стойку за 300 руб, разрезал на две части, нарезал резьбу м10, токарь выточил из шестигранника на 17 то что на фото, за 100 р.
Не было в тот момент более длинной косточки, а то бы вообще классно получилось, но ничего, оказывается она очень легко разбирается и теперь к ней есть рем.комплект:
http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
http://photofile.ru/users/koren71/95287690/118001615/
http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
Ну как то так.
Корень.
Последний раз редактировалось Корень, 04.06.2010 в 21:34.
|
|
|
# 290
04.06.2010, 21:03
|
|
отдам эту коробочку....все равно стойку выкинул
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru