|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
17.01.2010, 08:37
|
|
Посмотрю как будет вести себя этот. На наших разборках не нашёл импортного, но если найду - поменяю.
Что то я запарился как подводить топливо.
Топливозаборник ставить не хочу т.к нет смысла(он нужен для тех у кого в баке электромотор), а вот где лучше ставить тройник не знаю. то ли рядом с баком, или радом с фильтром в моторном отсеке?
Последний раз редактировалось jvr, 18.01.2010 в 12:53.
|
|
|
# 272
18.01.2010, 23:51
|
|
Сообщение от НИКОЛАИЧЬ
Дбрый день всем,приобрёл данный подогреватель,звонил в Тюмень,там сказали,что забор через сливную пробку блока,а подача в верхний патрубок радиатора.
Возник вопрос,где у zd 30 сливная пробка и где у нас термостат(должен наверное в нижнем патрубке быть)?
|
вот поставил,у нас на zd 30 врезаться в сливную пробку блока НЕРЕАЛЬНО вообще,она под турбиной,поэтому поставил как на фото,врезался в патрубки печки,в качестве прокачивающего насоса,доп помпа от газели в качестве источника питания помпы зарядное(оно всегда в машине,если чего и акум подзаряжаю) :котелок 1,5 кв нагревает в -30 до тёплого двигателя за 1час,вобщем доволен,бюджет 2000 котелок,1000 зарядка(автомат не подходит!!!!),и 500 арматура.
Единственное неудобство в манипуляции с подключение зарядки к помпе,но это не критично 30 секунд занимает
|
|
|
# 273
19.01.2010, 10:22
|
|
Сообщение от НИКОЛАИЧЬ
котелок 1,5 кв нагревает в -30 до тёплого двигателя за 1час
|
счастливчик
а у меня, как и у многих на месте твоей помпы второй аккумулятор стоит
|
|
|
# 274
19.01.2010, 12:55
|
|
|
|
|
# 275
21.01.2010, 17:41
|
|
У кого есть предпусковой нагреватель подскажите его можно включить при работе двигателя или надо будет еще дополнительную помпу ставить чтобы не мерзнуть на холостых оборотах, а то в инструкции прочитал что ебершпрехер не включается при температуре охолаждающей жидкости более 70 градусов?
|
|
|
# 276
21.01.2010, 19:18
|
|
У меня стоит второй Эбер, оба несколько раз включал на ходу в сильные морозы, все работало. В инструкции этот режим вроде тоже был прописан, по крайней мере у первого Эбера точно.
|
|
|
# 277
21.01.2010, 23:44
|
|
Сообщение от фсн
подскажите его можно включить при работе двигателя
|
Пользую Эбершпехер больше года, в том числе и на заведеном движке.
1.Прогрев двигателя с включеным обогревателем происходит раза в два быстрее (если забыл включить обогреватель заранее).
2.При длительной стоянке на холостых сильно выручает, работает как доп. помпа штатного отопителя + постоянно догревает антифриз в контуре, в итоге пока он работает - в машине в трусах спать можно в приличный мороз .
Минусов такого использования не заметил.
|
|
|
# 278
21.01.2010, 23:59
|
|
Эбершпехер с каким управлением (пульт, мини таймер) где стоит (бампер,капот и тд.) и были ли какие-нибудь особенности при установке, а то мне в сервисе сказали что при прогретом движке запускаться не будет?
|
|
|
# 279
22.01.2010, 00:24
|
|
Мини таймер, установлен в бампере, никаких особых особенностей, запускается и работает независимо от прогретости двигателя ( естественно речь о зиме и минусовых температурах, летом, честно, включать не пробовал)
|
|
|
# 280
22.01.2010, 00:34
|
|
А модель эбершпехера какая?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru