|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
25.11.2009, 16:37
|
|
И все это при +7 на улице ,зима ау где ты в москве??????????
|
|
|
# 262
25.11.2009, 17:25
|
|
А я никого Petrovi4 и не расхолаживаю,ради бога занимайтесь уважаю увлеченных людей(сам такой),просто опыт великая вещь!Да и у меня работа связана с эксплуатацией импортных дизелей.Все утепляем и все работает.
Все аналогичные случаи ,с перемерзанием сапуна известные мне,случались именно с неопытными водителями на неутепленных авто.Удачи в начинаниях.Читаю с удовольствием!
|
|
|
# 263
27.11.2009, 13:18
|
|
У нас вчера ударило -40, увидел на снегу капли масла(после часовой стояни)Сразу поехал в гараж,снял сапун,на стенках густой налёт и чуть чуть льда,где то 0.5 мм(только с одной стороны)
заглянул под машину увидел,что капает со стороны маслянного щупа.
Сама проволока щупа в масле
Я грешу на то,что год назад у меня начал расслаиваться резиновый уплотнитель в конце щупа,сначала на две части,потом и полностью оторвались(уже к лету) я этому значения не придал.Сейчас наверно из-за негерметичности от туда давит масло...
Неужели при остывании двигателя так сильно давление подымается???
Начал со вчерашнего дня включать Вебасту
странно,стрелка температуры двигателя почти на половине до включения на климате 22 градуса но в салоне прохладно ,при включении котла становится комфортно.
|
|
|
# 264
27.11.2009, 21:55
|
|
Андрей такое ощущение что ты не читал что было на этой ветке ранее написано, какой уплотнитель, сапун начал перемерзать и давление картерных газов погнало масло, ты не забывай что стрелка у тебя показывает температуру ОЖ а масло у тебя холодное, надо закрывать не только верх двигателя но и поддон и воздух забирать из подкапотного пространства, ты почитай ветку мы тут поизгалялись мыслями , кто что предложил, я лично по своему опыту предложил уже ранее что нужно делать
|
|
|
# 266
27.11.2009, 23:10
|
|
после твоего сообщения Виталий я теперь сто процентов уверен в своей правоте, что нужно сделать по утеплению машины, и переносу входа картерных газов к турбине,
|
|
|
# 267
28.11.2009, 03:14
|
|
Petrovi4, Николай, а зачем вам все эти переделки в Мск или собираетесь на север? Любопытство праздное.
|
|
|
# 268
28.11.2009, 09:03
|
|
В принципе более 30 и в москве может быть, у нас -30 может оказаться гораздо неприятнее из-за сырости например, я сам процес не знаю, может влажность ускоряет намерзание,
а вообще стала задача, как избежать перемерзания , мне в принципе интересно найти решение, а так как север понюхал то и понимаю о чем речь,
|
|
|
# 269
28.11.2009, 09:43
|
|
Сообщение от Petrovi4
надо закрывать не только верх двигателя но и поддон и воздух забирать из подкапотного пространства
|
У меня забор из под капота,радиатор закрыт,капот тоже утеплён
уголок сапуна имеет лёгкий налёт и чуть чуть льда,но для прохождения картерных газов отверстие больше чем заводское с клапанной крышки.
В феврале 2009 я выкладывал фотки этого уголка до утепления http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=65033&page=12
вследствии того перемерзания у меня выдавило 5 литров масла
Щуп вчера уплотнил х\б изолентой, покатался 5 часов( без вебасты ездить совсем зябко),практически всё время включена,расхода масла не увидел сегодня буду испытывать дальше.
В идеале согласен,что нужно ленточным обогревателем утеплять уголок сапуна и закрывать движок с низу
|
|
|
# 270
28.11.2009, 14:33
|
|
Сообщение от Andrey Mc
Щуп вчера уплотнил х\б изолентой
|
Вот я чего думаю, НИССАН знает о проблеме перемерзания сапуна,
иначе почему у нас щуп еле вставляется и еле держится в гнезде,
да чтобы избыточное давление через него вышло...(как было у меня в 2007)
Сообщение от Andrey Mc
В феврале 2009
|
Я помню ваши фото, поэтому и тоже проверил и сфоткал.
Андрей на фото кастрюля воздушного фильтра имеет 3 отверстия,
как отразилось это на чистоте воздушного фильтра?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|