|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
10.01.2010, 04:09
|
|
Вопрос по webasto. Как чувствует себя данный девайс после прохождения глубоких бродов с полным погружением капота под воду?
|
|
|
# 252
10.01.2010, 11:57
|
|
Валерий, так понимаю имеете ввиду Defa - да они устанавливаются в блок, а вот тюменские, те врезные, мож кому будет интерестно посмотрите -http://podogrev.com, http://inffiniti.ru/others_1256981846.html -установочного комплекта под патруль вроде нет, но думаю много ума там не понадобится))) не сочтите за рекламу)
|
|
|
# 253
10.01.2010, 12:20
|
|
Не видел ,всегда считал что они-Тюменцы только врезные в блок делают Цена хорошая 2500 р,без установки
Интересно у кого нибудь такое у на стоит на форуме?
Интересно бы узнать опыт эксплуатации?
Там еще и такое есть
http://podogrev.com/lestar/
|
|
|
# 254
10.01.2010, 12:32
|
|
Есть личный опыт использования тюменских подогревателей на "российских вёдрах" - работает на пять баллов, сам узнал о данном девайсе от друзей из улан-удэ, они уже по многу лет, в смасле зим))) юзают эти подогреватели. если еще и запитать вентилятор отопителя, то и салон будет подогрет))
|
|
|
# 255
10.01.2010, 13:24
|
|
Переставил Вебасто. Ранее горе установщики воткнули мне ее в бампер, где должна стоять лебедка. Тогда двиг был еще ЗД30.
Греть стала в два раза быстрее, шланги по 50 см длины (ранее до бампера были более метра).
Отопитель стоит на кронштейне аккумулятора, справа.
Питается от обратки через расширительный бачек. Бачек стоит на моторном щите тож справа. На 1 литр. Обратка идет через него.
Работает пока естеств. на дизеле. Но если в эту зиму опять замерзнет перейду нафиг на бензин.
|
|
|
# 256
10.01.2010, 13:43
|
|
Большое пасиб)) Трахометр умер чёли?
|
|
|
# 257
10.01.2010, 14:47
|
|
Сообщение от Hag
опыт использования тюменских подогревателей на "российских вёдрах"
|
Добрый день. У нас на Севере очень, очень много автомобилей с такими подогревателями(проточными). Минус есть у них один - машины горят. Я бы не сказал что много, но прецеденты бывают. Тут главное следить за антифризом, чтобы не завоздушить обогреватель и не гнаться за мощностью обогревателя.
Есть еще один момент. Когда очень холодно -30 и двигатель нагрет обогревателем (градусов 70). Свечи накала не врубаются (на терране) и приходится маслать двигом, чтобы завестись.
|
|
|
# 258
10.01.2010, 16:10
|
|
Сообщение от dks1978
Когда очень холодно -30 и двигатель нагрет обогревателем (градусов 70). Свечи накала не врубаются (на терране) и приходится маслать двигом, чтобы завестись
|
Тоже отметил, что свечи часто (не всегда, видимо зависит от ветра и прочих факторов) выключаются очень рано, если работает Эбершпехер, буквально через секунду. Но на пуск у меня лично не влияет никак.
|
|
|
# 259
10.01.2010, 20:00
|
|
Сообщение от Maxie Max
Трахометр умер чёли?
|
Я решил не дожидаться кончины.
Сообщение от Maxie Max
Если бы это было так просто...
|
Элементарно:
Меняется форсунка и подкачивающий насос.
И ставится бак для бензина.
|
|
|
# 260
10.01.2010, 22:44
|
|
Сообщение от Hag
Элементарно:
Меняется форсунка и подкачивающий насос.
И ставится бак для бензина.
|
Для меня это сложно... Пожароопасность, опять же
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|