![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 241
19.03.2015, 17:06
|
|
Михаил22459,
На zd30 CAN нет вообще, нигде.
Только на австалийском с 2007г.
На TB48 только межблочная.
Короче, по кан сигу не подключить.
|
|
|
# 242
19.03.2015, 17:22
|
|
спасибо, список для выбора уменьшился ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 243
19.03.2015, 20:09
|
|
Не в той теме вопрос задал, переезжаем сюда ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
Итак, дело в следующем:
- с брелка сигналка не закрывает замки (никаких шевелений), при этом:
- на охрану встает;
- открывает замки, с охраны снимается;
- ключем и из салона кнопкой закрывается/открывается.
Была мысль что реле запирания в сигналке крякнуло, отдал специалистам, протестировали - все в норме.
Еще была идея что в параллель к штатному активатору стоит дополнительный. Не подтвердилась - в двери все штатное.
Прозванивал цепь между сигналкой и блоком управления ЦЗ - все в ажуре.
Нашел схемку моего подключения:
на ней показан датчик в двери водителя, остается грешить только на него, по-моему.
Подскажите, друзья, дверь вскрывал но датчика там не разглядел... Где эта сволочь расположена? Может в нем просто контакт закис? Проводку смотрел, вроде в порядке...
|
|
|
# 244
20.03.2015, 00:00
|
|
В замке. Замыкается ключём.
|
|
# 245
01.04.2015, 13:41
|
|
Привет всем. Я уже писал что центральный замок сам закрывается, правда в другой теме.
Парни писали что нужно с актуаторами дверей разбираться. Поясните плиз что такое актуаторы и где конкретно они находятся? Обьясните подробнее как изладить это самопроизвольное закрывание дверей. В электротерминах я не очень.
|
|
|
# 246
01.04.2015, 16:47
|
|
Сообщение от саня83
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) актуаторами дверей
|
Это электрохрень, которая запирает замок.
Сообщение от саня83
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) где конкретно они находятся?
|
рядом с замками
Сообщение от саня83
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) как изладить это самопроизвольное закрывание дверей
|
Если предпологать что срабатывает от радиопомех, то отключить радиоблок за бардачком и пользоваться ключём.
|
|
# 247
01.04.2015, 19:26
|
|
Брелком я не пользовался. Закрывают и открываю только ключем. Поворачиваеш ключ взамке все двери открываются, но иногда откроются и сразу закрываются и так несколько раз. Если сразу водительскую дверь приоткрыть то замки не закрываются, потом сядеш в машину дверь закроеш замки иногда сразу закроются а бывает что нет, потом уже едеш и они защелкнутся. Пробовал на ходу ручку ЦЗ открываю а он обратно защелкивается. Несколько раз так сделаю какое-то время не закрывается. Когда водительская дверь приоткрыта все нормуль, замок не пытается закрыться.
Может играет роль то что у меня обе передние двери сильно болтаются. Петли изношены, наднях будут ремонтировать.
Мне кажется во всем этом играет роль водительская дверь. Радиопомехи здесь нипричем.
Добавлено через 23 минуты
Писали что где-то на самом замке есть контакты отслеживающие положение замка (открыт, закрыт), что с ними надо что-то делать. Кто нибудь опишите в подробностях что где и как нужно делать!!! Все перечитал но по моей проблеме ничего не Нашел.
Последний раз редактировалось саня83, 01.04.2015 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 248
01.04.2015, 21:16
|
|
саня83,
а в машине не стоит нештатной сигналки? хорошо смотрели?
# 249
01.04.2015, 21:40
|
|
У меня есть два брелка продолговатой формы чёрные. На них надпись Ниссан и две кнопки, одна маленькая чёрная другая большая полукруглая серая. При нажатии на них машина не реагирует. Я уже спрашивал сигналка это или нет, ответили что это радиокнопка.
|
|
|
# 250
01.04.2015, 22:22
|
|
Сообщение от саня83
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Когда водительская дверь приоткрыта все нормуль, замок не пытается закрыться.
|
Сообщение от саня83
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) При нажатии на них машина не реагирует.
|
+2 за неисправность радиоблока.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|