|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
29.03.2010, 22:28
|
|
Я сейчас ,зимой,тоже на 16 дисках езжу и резина БФГ 285-75-16.Ну чуток помягче чем на летней,но не сильно. А может дело в пружинах? Или в амортизаторах? Могут быть варианты выбора и комплектации? Может бюргер какой нить спорткомлект засунул,на трассе по асфальту машина конечно едет как по рельсам,в поворотах вообще не кренится. Вы уж извините за малограмотность в подвеске Патруля,кажется нашел ответ в соседней теме про амортизаторы.Много интересного написано там из практики подбора и настройки
Последний раз редактировалось BMW325, 29.03.2010 в 22:58.
|
|
|
# 242
30.03.2010, 07:33
|
|
Сообщение от vao
Я не припомню товарищей, которые сняли задний стаб и потом решили вернуть его назад. Сам не хотел снимать. Но снял, прокатился. оценил. осознал.
|
У меня был случай. Приехал в деревню по этой зиме, доезжал оставшийся километр с отрубленным стабом - для комфорта. Постояла машинка часа три на морозе (-33 кажется) стаб отказался включаться. Так вот! Обратно, в том числе и по трассе, ехал с небывалым до этого комфортом: там где до этого машину всю перекорячивало на ухабах, она проносилась как тепловоз по рельсам - тока звук где-то внизу.
В гараже все оттаяло и заработало - жесткость вернулась. Вот и думаю, может снять его нафиг? А как это сделать? Просто открутить, а провода отсоединить? А лампочка в панели не будет гореть?
|
|
|
# 243
30.03.2010, 10:36
|
|
зимой на неровностях появились стуки справа под пассажиром. осмотром обнаружил износ втулок стабилизаторов. после замены всех по кругу (перед и зад) машина как новая. заодно прошприцевал и расход топлива вернулся в норму летнюю. ура!
|
|
|
# 244
30.03.2010, 11:11
|
|
Сообщение от Kurok
Просто открутить, а провода отсоединить? А лампочка в панели не будет гореть?
|
И заизолировать контакты получше. Гореть не будет, если не будешь трогать кнопку стаба.
|
|
|
# 245
30.03.2010, 12:14
|
|
Сообщение от Kurok
Вот и думаю, может снять его нафиг? А как это сделать? Просто открутить, а провода отсоединить? А лампочка в панели не будет гореть?
|
Давно "деклапировал" сей деваис... При лифте +2 и 33 колесьях или 35,вещь не нужная.. В экзисте есть заменитель на простую стойку цена разумная.. Тросик можно не обрезать а к раме закрепить,мало ли если захочет кто вернуть в штатную позицию. В се за изолировал 2 года не загоралась..
|
# 246
30.03.2010, 12:36
|
|
Я давно поставил не отключаемый...Нормально.А вот по поводу стуков в районе пасажирского места вот что скажу-поменял все резинки,стабы,наконечники.рулевую тягу(дорогая зараза)Кстати для инфы-сейчас все тяги делают с заваренными наконечниками обоими,а стояла с заваренным одним,слава Богу руль прямой остался после развала.стук не исчез(то что поменял не жалко-там люфты были-мама не горюй).Сегодня поменяю подушки кузова-должно пропасть,т.к. больше менять нечего.
Последний раз редактировалось chumak-07, 30.03.2010 в 12:49.
|
|
|
# 247
30.03.2010, 12:45
|
|
Сообщение от Lonjeron
Угу, только я заказал оригинал.
|
Жень, а ты видел эти проставки воочию? Есть там для передних выемки под верхний профиль пружины или они как из капролона - плоские?
На фотках не очень видно.
|
# 248
30.03.2010, 14:27
|
|
кто подскажет как уменьшить отдачу на рурь при езде по кочькам ?
|
|
|
# 249
30.03.2010, 14:33
|
|
|
|
|
# 250
30.03.2010, 16:20
|
|
Сообщение от BMW325
Может не совсем в тему,я не снимал стаб и вроде все работает,т.е могу включить,могу выключить. Но вот подвеска на машине очень уж жесткая и трясет сильно,особенно на гребенках гравийных.Вообще дальше второй передачи не могу ехать.Чистая телега. Поэтому вопрос-это у всех Патрулей так? Или у меня что то с подвеской бюргер нахимичил?Машина из Германии пришла на 19 дюймовых колесах и катках Пирелли Кобра.Чувствую буржуй ездил быстро по автобанам.Извините,у меня знакомых нет с такими машинами и попробовать прокатиться на другой для сравнения не могу.
|
сам брал у увстрияка 18 дюйм пирелли зерро,катки зачетные не стал ничего менять,зимой пользуюсь 16 стоковоми с резиной 285"75"16,летом ставлю 285"65"18-летний вариант мне больше нравится,все мягко,нигде ничего не отдается,задний стабилизатор удалил,поставил простой,все отлично,посмотри подвеску,пружинны,мартеры,-я думаю в них все дело,наверняка предыдущий хозяин мотался только по автобанам!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|