|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
13.09.2013, 10:54
|
|
nastoychivy,
двери с кнопки не закрываются при включенном зажигании. Я бы в этом направлении посмотрел - может где замкнуло чего...
|
|
|
# 232
13.09.2013, 13:49
|
|
Сообщение от Shal
На больших стоянках, где есть подозрение в работе угонщиков, не ставлю на сигналку, а просто закрываю машину на ключ.
|
У меня хитрее сделано: сигнализация двери не открывает, она блокирует электрозамки. Поэтому сначала активация электрозамка, потом на штатном брелке открытие.
Сообщение от nastoychivy
никак не могу разобраться с этой проблемой
|
Основная идея в неотработавшем концевике закрытия какойто двери. Тут и смотреть надо. Я сам частенько брелок ломать пытаюсь, когда какуюто дверь плотно не прикрою.
|
|
# 233
13.09.2013, 15:02
|
|
Сообщение от AD Patrol
Основная идея в неотработавшем концевике закрытия какойто двери. Тут и смотреть надо. Я сам частенько брелок ломать пытаюсь, когда какуюто дверь плотно не прикрою.
|
хм... моей пофигу - открыты двери или закрыты - с кнопки на ключе замками щелкает, а дальше сигналка выть начинает, что концевик сработал...
ЗЫ про сигналку на эл. замки - это на какой машине? Т.е. нафига такие сложности?
|
|
|
# 234
13.09.2013, 15:25
|
|
У меня если концевик какой не зажат, то толко открывает с брелка, но не закрывает. Если изнутри собачкой на двери, то ей пофиг и на концевики и заведёный движок.
Сообщение от v_a_k
про сигналку на эл. замки - это на какой машине? Т.е. нафига такие сложности?
|
На Патруле. Для:
Придут воры хрясь её кодграбером, а она не открывается. Охрана снялась а замки закрыты. + родной радиобрелок глючит, многие жаловались, в местах сильного радиосигнала. Дери сами случайно открываются. А так двойная защита. От случайного открытия и от вскрытия при помощи сигнализации. Вешать замки и автозапуск на китайскую сигнализации считаю равносильно оставлению ключей в незапертой машине.
Сообщение от v_a_k
моей пофигу - открыты двери или закрыты
|
Возможно концевики неисправны.
|
|
# 235
13.09.2013, 16:34
|
|
|
|
|
# 236
13.09.2013, 18:07
|
|
Сообщение от v_a_k
что двери открыты
|
А к которой половине концевика сигналка подключена?
Сообщение от v_a_k
Воры обычно
|
разные бывают. От тех кто хрясь в стекло спасает только стояние в гараже с военизированной охраной.;)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от v_a_k
Угу, только сигналка, сволочь, об этом не знает и орет благим матом, что двери открыты
|
А где про это написано? Аффтар чото про это промолчал.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 13.09.2013 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 237
16.09.2013, 09:08
|
|
Сообщение от AD Patrol
А к которой половине концевика сигналка подключена?
А где про это написано? Аффтар чото про это промолчал.
|
Сигналка (моя) подключена в разрез цепи перед блоком ЦЗ.
Про аффтора не знаю, ты говоришь у тебя с кнопки ключа не закрывается при открытой двери, у меня - закрывается и начинает выть сигналка, что двери, гады открыты (на панели лампочка открытых дверей тоже горит, когда зажигание включаешь).
Так что не уверен, что у меня что-то сломано в этой схеме. Почему у нас алгоритмы работы разные в схеме управления ЦЗ - я не знаю, можешь не спрашивать.
ЗЫ если что - у меня сигналка не управляет ЦЗ и вообще к нему не подключена.
|
|
|
# 238
16.09.2013, 14:50
|
|
Сообщение от v_a_k
ты говоришь у тебя с кнопки ключа не закрывается
|
У меня на ключе нет кнопок. У меня брелок.
|
|
# 239
19.03.2015, 16:43
|
|
кто в курсе, есть ли на у нас кан-шина, в списках патрол после 2011г, но кто пишет, что на ниссанах после 2000г.в.? какие функции можно будет использовать?
|
|
|
# 240
19.03.2015, 17:02
|
|
Михаил22459,
насколько я помню, есть CAN между ЭБУ и мозгами АКПП. Может ещё в NATS заходит. И всё.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|