|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
28.04.2010, 22:12
|
|
ага, именно он
|
|
|
# 202
28.04.2010, 22:23
|
|
Сообщение от Нiкоlа
ага
|
Так тогда он и у ранних годов будет в "спросе" из-за нормальных туманок.
|
|
|
# 203
05.05.2010, 11:50
|
|
Валерий, добрый день!
Не пробовали делать что-то типа кенгура из любимых Ваших материалов? С учетом новых законов против ксенона и металла на бампере вынужден ксенон из штатных фар снять и, поскольку уже привык к хорошему освещению, свет усилить доп. фарами, которые прикрепить на пластиковый кенгур. Можем что-нить придумать?
Спасибо!
Сообщение от eddiki
подкрылки из пластика
|
пластик листовой различной толщины и разного цвета продается на кунцевском рынке. Уже год как купил черный, порезал и поставил на задние арки и впереди закрыл щели полосками между бампером и крылом, откуда грязь летит и течет по чистой машине. Очень нравится.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 05.05.2010 в 12:07.
|
|
|
# 204
05.05.2010, 11:59
|
|
На "боевых" машинах пластик запрещен, кстати. Даже алюминиевый лист ограничили толщиной не менее 2,5 мм кажется. Мне так сказал чел один, который в ТР2 выступает.
|
|
|
# 205
05.05.2010, 21:43
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Не пробовали делать что-то типа кенгура из любимых Ваших материалов?
|
На крузаковском форуме есть тема по продаже пластиковых кенгурятников, известного австралийского производителя, а я пока что то подобное не делал и если честно не нравится мне внешний вид пластиковых кенгурятников, я если бы делал то в виде монолита с бампером.
Сообщение от TonY60
На "боевых" машинах пластик запрещен, кстати. Даже алюминиевый лист ограничили толщиной не менее 2,5 мм кажется. Мне так сказал чел один, который в ТР2 выступает.
|
Только в данном случае машины которые используются на соревнованиях имеют сертификат спортивной машины предназначенной для определенных целей, и слова "боевые" там нет. Боевой стандартную машину делает владелец и хорошо если вносит соответствующие изменения в регистрационные документы.
Последний раз редактировалось jvr, 06.05.2010 в 08:58.
Причина: один автор
|
|
|
# 206
07.05.2010, 15:52
|
|
Сообщение от varcha
В тексте есть ссылка на Крузаковский форум, это продажа готовых консолей, цена на них в районе 24 т.р.
|
НЕ...... ну все понимаю!! 24 Т.Р.-ЗА ЧТО???!!! Консоль?? Она за эти денюжки кофе варит?? И мягко сказать, интим оказывает,холодными вечерами на охоте и покатухах??
Сообщение от kolyasik
http://www.club-nissan.ru/forums/att...3&d=1250688520 Ток под левый руль
|
Меня тоже она интересовала!! НО не за 24рубля!!!
|
# 207
07.05.2010, 16:07
|
|
Сообщение от radinalexander
интересовала
|
Так ссылка только для примера.Как выглядит.А ценник пусть Валера озвучивает.
|
|
|
# 208
07.05.2010, 16:15
|
|
Сообщение от kolyasik
Так ссылка только для примера.Как выглядит
|
Да я спрашивал ужо про консоль,только без ответ но перекинули почему то в тему " Консоль".... Причем по форуму болтается в разных темах несколько вариантов консолей,коротких для тех кто с люком,длинных,в два ряда,и.т.д..
|
# 209
07.05.2010, 16:19
|
|
коротких для тех кто с люком
|
А где такая была ссылка?
Я чего то пропустил,может выложишь еще раз сюда плис
|
|
|
# 210
07.05.2010, 16:30
|
|
Сообщение от jvr
А где такая была ссылка?
|
Валера, я не сохранял ее себе!! И видимо зря!! Были они по моему в теме: про бампера пластиковые,где парень с Нижнего предлагал нам эти силовые бампера. Или есть где то тут отдельная тема про потолочную консоль...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|