|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
17.10.2012, 10:50
|
|
Сообщение от vitalliy
Он лишь компенсирует импульсы топлива.
|
Там бочонок такой пластиковый, да? У него мембрана что ли внутри?
|
|
|
# 12
17.10.2012, 10:54
|
|
че за клапан? в альке нет расширительного бачка
|
|
|
# 13
17.10.2012, 12:32
|
|
JohnnyK, Не разбирал не разу, но не думаю что там вообще что-то есть. Скорей просто объем дополнительный. На БМВ как-то давно сняли его ( сгнил ) изменений ни каких.
Добавлено через 39 минут
Сообщение от revolver01
в альке нет расширительного бачка
|
http://www.japancats.ru/NISSAN/schem...0E95&office=ru Написано "клапан", если так, то это лишь обратник.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.10.2012 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
17.10.2012, 12:44
|
|
Всем привет! У меня машина после долгой стоянки плохо заводиться (с первого раза - глохнет на 2-3 секунде) со второго раза моментально. Так же с полпинка если недолго стояла. Почитал на форуме - проблема явно в клапане, он должен держать давление в системе после выключения зажигания, вот и решил заменить.
|
# 15
17.10.2012, 13:04
|
|
Сообщение от vitalliy
не думаю что там вообще что-то есть. Скорей просто объем дополнительный.
|
Дело в том, что жидкость незжимаема, соответственно демпфер может быть за счет упругого материала. Просто доп. объем ничего не даст абсолютно.
Сообщение от vitalliy
если так, то это лишь обратник.
|
Всегда думал, что так и есть.
|
|
|
# 16
17.10.2012, 13:26
|
|
Сообщение от JohnnyK
Всегда думал, что так и есть.
|
Я не думал, т.к. в самом насосе уже есть обратник. Думаю ошибка эксиста. Там вряд ли мембрана... скорей он пружинного типа.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 17
17.10.2012, 18:15
|
|
Сообщение от БороДа!
Всем привет! У меня машина после долгой стоянки плохо заводиться (с первого раза - глохнет на 2-3 секунде) со второго раза моментально. Так же с полпинка если недолго стояла. Почитал на форуме - проблема явно в клапане, он должен держать давление в системе после выключения зажигания, вот и решил заменить.
|
меняй насос на масуму и буду тебе давление
|
|
|
# 18
17.10.2012, 18:19
|
|
Djuser111, Тоже думаю на клапан в насосе. За время стоянки подающая трубка опустошается...
|
|
|
# 19
17.10.2012, 18:26
|
|
это получается насос менять надо нее- я лучше лишний раз стартер покручу... А где вообще это в насосе? В корпусе внутри цилиндра?
|
# 20
17.10.2012, 18:53
|
|
БороДа!, Прямо на штуцере насоса. Я даж в какой-то теме фотки выкладывал вроде.
Добавлено через 1 минуту
Менять надо то что не работает! Это может быть и редукционник, но он тоже денег стоит. Колхоз не рекомендую, но была гдет темка.
Добавлено через 2 минуты
Вот кстати она http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=107
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.10.2012 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|