|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1951
05.04.2010, 16:21
|
|
мост распускал до конца ( тормазные шланги в натяг были )и все равно стяжками сжать но нужной длины не получалось ..
|
|
# 1952
05.04.2010, 17:10
|
|
Странно.......У меня все влезло! И стяжки то типо "жигулевские" были. Мост- да, на шлангах,в натяг висел. Все влезло и еще зазор но небольшой был... Ну люди как то и +4 ливт ставят.
|
# 1953
05.04.2010, 18:43
|
|
Нужно что бы мост не весь был внизу, а только та сторона на которую пружину запихиваем, то есть перекошенный, у меня без проблемм все прошло, пружины не стягивал, правда не свежие, зато проставки 4,5 см.
Что бы не оторвать шланги спереди, я их от моста открутил, тот переходник, от трубки к шлангу, но тормозную систему не разъединял.
Корень.
|
|
|
# 1954
05.04.2010, 20:42
|
|
а надо ли распускать сайленты на панарах?
всмысле распустить-воткнуть пружин- и затянуть в новом положении
|
|
|
# 1955
05.04.2010, 21:01
|
|
Я ничего не распускал, хотя если по науке то необходимо, у меня были пружины просевшие и стало быть я вернул всё в норму.
Если новые, да ещё с лифтом я думаю что обязательно нужно ослабить, и уже на стоящей всё затянуть.
Кстати на любой машине так нужно делать, в смысле затягивать сайлент блоки на стоящей на колёсах машине, но это моё мнение и я так делаю всегда.
Корень.
|
|
|
# 1956
07.04.2010, 07:17
|
|
Товарисчи, кто с аглицким в ладу и имеет опыт достачи всякого барахла из-за океана? Помощ нужна. Хочу поставить на зад удлиненные рычаги, но ни в коем случае НЕ РЕГУЛИРУЕМЫЕ, а КОНЕЧНОЙ ДЛИНЫ под конкретную величину лифта (в моем случае +5"). Говорят, в Австралии производят такие, но к нам не привозят, т. к. наши жлобы не берут по принципу "и так сойдет". А вот я бы взял и сделал по науке.
Регулируемые брать не хочу по причине, что регулировки эти на глаз, думаю, не делаются. Допустим, с правой стороны тягу чуть длинее сделал, а с левой - короче и машина в итоге боком пошла. На фиг это не надо.
Есть кто?
|
|
|
# 1957
07.04.2010, 07:23
|
|
С английским любая помощь, но барахло не возил...
|
# 1958
07.04.2010, 09:49
|
|
Попробуй попереписывайся с австралами, тяжело перевозчика найти.
Буду себе потом оттуда пытаться заказать (но это к зиме). Сейчас пока занимаюсь вопросами поиска поставщиков и растаможивания.
|
|
|
# 1959
07.04.2010, 10:02
|
|
Сообщение от TonY60
Хочу поставить на зад удлиненные рычаги
|
Читал твою переписку на 4х4. В принципе все верно, но моя ИМХА такая, что назад удлиненные рычаги даже более актуальны, чем передние. При 4"(кастор 3 градуса+шайбы на клюшках) морда стоит на дороге как влитая, а зад переставляет. На трассе нормально, на гребенке жуть...если 100км/ч ехать.
Скажи потом почем задние железяки? Может оптом возьмем...
|
|
|
# 1960
07.04.2010, 13:19
|
|
Я то же задние тюнинговые хочу! Соберётесь заказывать отпишитесь плиз.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|