|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1941
03.04.2010, 11:05
|
|
Если идти через Томтор, то нужно. А если идти по восточному берегу Байкала, то нужно вдвойне. На всякий. Ну... Может, Вы не видели.)
А ТАК катаются ваши ребята. Мы с ними в баре хорошо тогда посидели, аж даже жаль было расходиться.(
|
|
|
# 1942
03.04.2010, 21:04
|
|
Ребят,прочитал всю тему от корки скажем так до корки..
Сразу скажу...на форуме недавно,пока в соответствующей теме не представлялся..) Усё будет.
Лифт намечен на этот год(сейчас ломаю голову 2" или 3"), подчерпнул конечно много нового....Вопросы конкретные буду задавать как начну "подъем".
На сегодня - такой: через интернет конторы(экзист,автодок) реально по номеру запчасти заказать пружины,амортизаторы и прочую нужную мелочь?Учитывая очень неплохую разницу в ценах обычно между Россией и тем что из Эмиратов тащат...
Или номеров для электронных каталогов не существует(тач-дог тот же...)...?
|
|
|
# 1943
04.04.2010, 02:24
|
|
Жми на 4", всё равно к этому придёшь. Сначало высоко и непревычно, потом привыкаешь, потом пружины подсаживаются и высоты опять не хватает, потом хочется ещё чего нибудь.
Короче, лифт - это болезнь, которая к тому же плохо лечится!
|
|
|
# 1944
04.04.2010, 04:08
|
|
Сообщение от serzhkam
Жми на 4", всё равно к этому придёшь. Сначало высоко и непревычно, потом привыкаешь, потом пружины подсаживаются и высоты опять не хватает
|
Сейчас ставлю на Y60 пятидверный Тафдог +4" по отзывам сначала будет чуть больше 4" потом просядет до 4".
Вопрос - со временем просядет меньше 4"? Когда ? Насколько?
|
|
|
# 1945
04.04.2010, 18:41
|
|
Оборудование для внедорожников из Эмиратов не поставляется.
Что касается "разницы" между ценами, то по ниссану только треть деталей таковому соответствует...
Сообщение от Alex_xl
На сегодня - такой: через интернет конторы(экзист,автодок) реально по номеру запчасти заказать пружины,амортизаторы и прочую нужную мелочь?Учитывая очень неплохую разницу в ценах обычно между Россией и тем что из Эмиратов тащат...
Или номеров для электронных каталогов не существует(тач-дог тот же...)...?
|
|
|
|
# 1946
05.04.2010, 01:19
|
|
Теперь я помнимаю почему за эту работу берут 3тр...
|
а в чем засада? а то я собрался сам всё в гараже сделать, а ты напугал?
|
|
|
# 1947
05.04.2010, 02:58
|
|
очень тяжело сжать передние пружины ( чтоб засунуть их ) , я например сжимал пружину 4-мя стяжками ( но так и не сжал ) пока не привезли гидравлический пресс !!!
|
|
# 1948
05.04.2010, 11:49
|
|
Я, когда менял, кроме подъема рамы, опускал мост вниз, сняв колесо.
|
# 1949
05.04.2010, 12:28
|
|
тоже. колесо снято. машину вверх, мост вниз. Стаб откручен. Пружину сжимал двумя съемниками.
|
|
|
# 1950
05.04.2010, 13:23
|
|
Сообщение от denjl
очень тяжело сжать передние пружины ( чтоб засунуть их ) , я например сжимал пружину 4-мя стяжками ( но так и не сжал ) пока не привезли гидравлический пресс !!!
|
Мост распускаем вниз,раму домкратами в верх,двумя стяжками чуть сжимал и все входит без проблем..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|