|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
16.03.2010, 12:03
|
|
[quote=korn3207;1503792]Игорь а Super lock при этом реализуется?[/QUOTE
на этот вопрос не отвечу - не озадачивался.
Если будет интересно - повтори свой вопрос в личку через 1 день.
|
|
|
# 182
16.03.2010, 14:06
|
|
ну блин... почитал
вопрос такой: а на каком расстоянии у нас иммобилайзер работает, если ключ из замка вытащить?
|
|
|
# 183
16.03.2010, 16:50
|
|
Сообщение от Vaha
ну блин... почитал
вопрос такой: а на каком расстоянии у нас иммобилайзер работает, если ключ из замка вытащить?
|
Витя, привет.
Он работает в пределах 0,5 метра максимум.
Но у нас , около 0,2 максимум - его работу обеспечивает "кольцо иммобилайзера" вокруг личинки замка зажигангия.
|
|
|
# 184
16.03.2010, 19:58
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
Вы правы - НАТС действительно сигналит.
Поясняю как:
В обычной комплектации идет Цз (центр замок) с иммо НАТС, управляемый с ключа.
Как ДОП функция дилетр предлагает установку "охранного блока", т.е. полноценной сигнализации НАТС.
На поверку - это не самостоятельный блок, а полноценная охранная сигнализация с блокировками и прочим от известнейшей итальянской фирмы "COBRA".
Полное название: СOBRA GLOBE 3865. Эта сиганлизация продается моноблоком (т.е. в сирене размещается вся электроника) и НЕ ИМЕЕТ СВОИХ БРЕЛОКОВ. Она специально создана для подключения к штатным иммо и ЦЗ.
У меня машина пришла в стоковом ЦЗ и иммо - повороты вспыхивали, замок закрывался, иммо включался.
Мне повезло на складе одного из поставщиков сигналок откопать такую COBRА и мой отличный друг и бывший напарник по установке сигналок инсталлировал мне его в машину, установив и запрограммировав полную взаимозависимость между блоком ЦЗ, иммо и COBRA.
Сейчас работает отлично - я работаю с сигналкой и ЦЗ (иммо) со штатного ключа-брелока. При этом существуют некоторые доп. тонкости, которые тут выкладывать не буду, не позволящие "забрать" бибику даже если код ключа вскрыт и иммо отключен...
Так что не парьтесь.
Просто докупите блок COBRA. Я купил его за смешные деньги... - 5500 рублей... Для настоящей Кобры это СМЕШНО (у оффдилла ценник начинается в районе 15 000...)
Большую проблему представляет найти эту COBRA ))))))))))))
|
Вот как всё легко получается то!
А ставить как её? там разъёмы есть? место есть? Я, честно, даже не знаю где иммобилайзер стоит и какие провода туда идут.
Или надо распаивать провода штатные?
|
|
|
# 185
16.03.2010, 19:58
|
|
Сообщение от Oleg27
+ установочный комплект 120р.
|
Что это такое?
|
|
|
# 186
17.03.2010, 05:57
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
Витя, привет.
Он работает в пределах 0,5 метра максимум.
Но у нас , около 0,2 максимум - его работу обеспечивает "кольцо иммобилайзера" вокруг личинки замка зажигангия.
|
ага Игорь, спасибо...
|
|
|
# 187
11.06.2010, 20:45
|
|
Народ про Starline B9 кто что скажет.
|
|
|
# 188
11.06.2010, 22:55
|
|
обычная сигналка. ничего особенного. если оригинал, то вроде как лучше. у меня такая была. недалеко бьет.
|
# 189
12.06.2010, 11:19
|
|
Еще коменты о Starline B9 будут? Рассматриваю Starline B9 Dialog.
|
|
|
# 190
12.06.2010, 13:05
|
|
У меня стоит 3 года B9+GSM пейджер нареканий нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|